福州“现象级热销”!有一种火爆叫做“融信o双杭城”

融信o双杭城2018-12-10 17:42

12月9日,历经200多天的等待,在万众翘首热盼的期待中,融信·双杭城|朗庭组团迎来了盛大开盘,选房现场异常火爆,与寒冬肃杀的街头形成了鲜明的对比。

福州首例千组公开摇号选房,全城热抢完美收官,着实融信·双杭城在年末又红了一把,再度成为楼市的“当红炸子鸡”。

1

全员备战,头等舱式贴心服务

12月9日早上,客户尚未入场,现场早已进入备战状态。

此外,工作人员还贴心地准备了,早、中、晚三餐丰盛的美食,以及可口的小零食。头等舱式推车巡回,提供贴心服务。为缓解客户的紧张情绪,现场更是贴心准备了美甲和按摩椅服务。

2

用事实说话:告捷,大胜点燃楼市

开盘当日,等候区内人头攒动,选房区人声鼎沸,销控显示不断更新,销售数据不断攀升。

如此紧张、火爆的场面,倒是让不少客户有感而发:“融信·双杭城在整个福州的关注度一直很高,现在楼市已经很难见到这么火热的现象了。”现场尚未进入选房区的客户根据不断刷信的房源数据情况,更新着自己的选房方案。

傍晚时分销控表上就已一片飘红,在此起彼伏的“恭喜”声中,融信·双杭城|朗庭完美收官,点燃了福州楼市里的一把火。

3

用产品说话丨朗庭,珍藏错过再无

自项目面市起,便一路热销,牢牢占据了楼市的舆论头版。组团MINI墅、龙岭售罄,商铺杭里的热销,3000多户高净值业主入主,融信·双杭城一次又一次地创造了“双杭现象”,市场口碑更是有目共睹。

一次火热是市场的偶然抑或者运气,次次皆热代表的是客户对融信·双杭城的产品的认可与赞赏。

城市中轴,八一七路与工业路交点,上下杭景区在畔,台江三小等九大全龄教育在侧,茶亭河静水围合……一席朗庭,将整个福州的精粹尽收,繁华与繁花兼得。

在户型上,约108㎡二胎四房,三面采光,优居一步到位;约114㎡多得一重空间,多得一重奢享;约71㎡大三房,三开间朝南,约9米大面宽……全龄段DUO立方墅质私邸,市心难得一见。

【114㎡样板房实景图】

如此这般包罗市心繁华配套、拥享静谧滨水景观,又完美地打造了市场罕有的DUO立方空间,朗庭组团完美收官当之无愧。

4

以新品致谢丨别院再启,敬献一城厚爱

倾城热销的背后,是融信·双杭城自身的价值魅力使然,也是福州精英一致的肯定。为感谢一城厚爱,项目紧急加推压轴新品——融信·双杭城|别院,三重规制,匠画福州风骨和气质,收官福州心。

约110-112㎡三制内院,围以内园,融合内心,与福州共荣。园中园设计,开门见园,一园围合四季,一园藏尽福州风华。

上下杭景区 朗庭之上 别院再启

建筑面积约110-112㎡三制内院

新品紧急加推

正文已结束,您可以按alt+4进行评论