“家”期已至丨正荣悦澜湾暖心交房让业主幸福归家

正荣悦澜湾2018-12-07 17:51

人世间最美的风景,就是归家的旅途。世界上大抵没有一个词语,能够比得上“回家”二字让人觉得温暖。当理想的家园完整的出现在眼前,幸福也变得触手可及。悦澜湾专注于每一个细节,交付前做好充分的准备工作迎接业主的到来。

门口设置充气拱门,使业主进入园区能够感受交付的氛围。

在入口处增加布景,更能体现交付的隆重。

设置红地毯与鲜花路引,增强活动的仪式感。

在大堂布置吊顶装饰与堆头装饰,渲染交房活动的氛围感。

丰富的茶歇为等待的业主送去一份关怀。

园区内随处可见的“欢迎回家”、红布球、红色窗花与灯笼,每一处细节中都洋溢着欢迎业主回家的喜悦感和浓浓的幸福感。

【愿用行动 还你心动】

交付现场处处洋溢着回家的温情。工作人员热情有序,一对一服务,耐心为业主们办理手续,管家们温馨的话语、耐心的陪伴,无一不让业主们感到家的归属感与安全感。我们一直坚守懂家更懂爱的经营理念,正荣悦澜湾暖冬绽放。

工作人员在耐心的为业主们指引。

工作人员正在一对一的为业主们办理签约手续。

【愿以用心 换你安心】

正荣悦澜湾精心布置装扮,逐户检查问题,力求产品品质尽善尽美,接受每一位业主的“检阅”。新居入住在即,相信业主们已开始了对新生活的美好憧憬。每一栋建筑从拔地而起到正式交付,倾付所有匠心,只为幸福满盈。一把钥匙,一个承诺,为新业主们提供的不仅仅是一所好房子,更是一种对美好生活的向往。

验房陪同人员在为业主们查验房屋的各个细节。

工作人员正在为业主们讲解业主注意事项。

【暖冬回馈 感恩有你】

我们更为前来交房的业主们准备了交房抽奖,中奖率高达100%。奖品有电视机、电冰箱和电磁炉等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论