开啦 ▏闽越水镇首次亮相福建旅游生活展很吸睛~

龙旺闽越水镇2018-12-01 19:25

美丽中国样板间

闽越水镇

青砖黛瓦

城门牌楼

老福州闽剧演艺

生动形象的“茉莉仙子”卡通文创人偶

01

福州文旅新龙头

闽越水镇首次亮相“2018福建旅游生活展”

由福建省文化和旅游厅指导、福建省旅游发展集团主办的2018福建旅游生活展将于11月30日上午,在福州海峡国际会展中心隆重开幕,龙旺集团总裁薛斌受邀出席。

开幕式盛况

龙旺集团总裁薛斌

福州未来文旅新龙头--闽越水镇,是本次生活展的一大亮点。作为龙旺集团5年匠心打造的“美丽中国”样板,展厅面积达200多平方米,是全场展馆中单体面积最大的展馆,展位呈“梯”型,设计动线呈“U”型回廊。

02

创新交融

礼献“闽越·海丝”记忆

全馆布置中共分13个板块,整体展现龙旺集团的雄厚实力、总体规划、福街、创新展馆、酒店客栈、文创商业等旅游业态,将青砖黛瓦、城门牌楼搬进会展中心,将生动形象的“茉莉仙子”卡通文创人偶,老福州闽剧演艺等新旧元素创新交融,礼献“闽越o海丝”记忆,带游客感受百年福州水乡风情,吸引诸多游客围观驻足,圈粉无数。

现场演绎

现场人流云集,深受多方领导和投资展商的关注,斯维登集团董事长、途家联合创始人兼CEO罗军等旅游行业领军人物空降项目指导,闽江师专师生等嘉宾莅临项目展会参观,文旅项目魅力势不可挡,得到多方领导和诸多嘉宾的一致认可。

嘉宾参观

03

校企合作

多展位联动

福建省福州旅游职业中专学校办学成果展是本次展会另一大亮点,作为龙旺集团校企合作的学校之一,这里集中展示了学校优质的代表作品,现场设有寿山石、漆画、软木画等非物质文化遗产成果展示,以及花式调酒区、茶道艺术等技艺表演,集团董事长薛水华亲临现场体验学生们的特色技艺,誉不绝口。

福建省福州旅游职业中专学校办学成果展

03

匠心力作

龙旺厚蓄五载筑名片

闽越水镇,是龙旺集团秉持“为城市筑名片,为时代留乡愁”的匠心情怀,五年磨一剑打造的首个大型文旅项目,它运用“中国+创新”模式,构筑拥有人文底蕴、生态禀赋、产业实心、社区智能的新兴文旅生活小镇。在注重传承八闽历史文化、挖掘民俗文化的同时,龙旺集团不断开发以产业为基础的创新文化、时尚文化,使闽越水镇成为兼具传统与现代的有机融合体。在闽越水镇,既有榕城百年老字号,也有新奇的文创体验店;既有古香古色的街区,也有江湖气息的古装市集;上百种奇趣的文创商品,盘活传统产业的同时,也塑造了专属城市的品牌。通过一系列的创意引导和旅游融合,闽越水镇构建起“吃住行游娱购 文修展养康研”深度体验产品体系,成为福州文旅又一新名片。

闽越水镇效果图

周末,福州海峡国际会展中心

闽越水镇8号馆8T17

我们等您来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论