“旺”有引力 ▏龙旺集团与福建旅游发展集团达成战略合作

龙旺闽越水镇2018-12-01 19:10

11月30日下午,2018中国旅游投资高峰论坛暨“清新福建”旅游投资项目路演活动在西湖宾馆(贵宾楼)聚贤厅举行,这也是2018福建旅游生活展重要分会场活动之一。福建省文化和旅游厅副厅长肖长培、福建省发改委党组成员、总规划师、中国海峡项目成果交易会组委会办公室主任林向东、福建省旅游发展集团党委书记、董事长陈扬标等相关单位领导以及嘉宾共计400余人参与此次盛会。

龙旺集团5年匠心礼献榕城的闽越水镇项目在现场魅力绽放,投资路演环节精彩演绎荣获领导及评审嘉宾一致好评。而大家热切期盼的龙旺集团与福建旅游发展集团战略合作签约仪式也在现场同步隆重举行。

强强携手

龙旺集团与福建旅游发展集团

达成战略合作

重点项目签约

全力以赴,共同打造文旅新龙头——闽越水镇

未来双方将强强携手,在旅游产品开发、项目运营管理、市场营销、业态创新、产业投资等方面开展全面合作,全力以赴,共同将闽越水镇建成福州创新旅游集散基地、国家5A级旅游景区及在福建省极具影响力的文化旅游特色小镇,为福建文化旅游产品创新及旅游产业转型升级提供示范和样板,打造福建旅游产业发展“第三极”,推动福建旅游“三增加”和“突破福州、带动全省”目标的实现。

媒体聚焦

全城关注,多家主流媒体聚焦签约大事件

福建省旅游发展集团是福建省国资委监管的省属大型企业集团,2016、2017年连续两年进入中国旅游集团20强,是福建省唯一一家产业要素健全、产业链条完整、经营网络齐备的大型综合性旅游集团。龙旺集团是一家现代化综合型的集团公司,拥有25年历史,主营业务涉及文旅(产业)小镇开发、旅游演艺、文创商业、食品生产、物业管理、金融投资等多个领域板块,此次两强携手,吸引了全城关注,海峡都市报、福建新闻频道、福州晚报、腾讯大闽网等多家主流媒体聚焦。

项目路演

文旅魅力,闽越水镇风采绽放

据悉,“清新福建”旅游投资路演项目征集活动于9月30日启动,首轮初选共计20个项目入围初赛,经专家评审及网络投票综合评分,进入此次路演的仅6个。

在闽越水镇推介演讲环节中,集团策划管理中心总监郑志威将龙旺集团5年磨一剑的匠心情怀娓娓道来:闽越水镇规划布局上充分借鉴福州“三山·两塔·一楼·一水”的城市格局,背枕旗山怀抱闽江,以闽越文化、海丝文化、八闽民俗文化为主题,精心规划了古塔、石桥、闽越城楼、海丝大剧院、总督府等标志性景点,结合文态、生态、业态、形态“四态合一”呈现福州首个丝路水乡风貌景区,让人们重拾“百货随潮船入市,万家沽酒户垂帘”的百年水乡记忆。

项目总体布局、商业前景、文化内涵深受评审高度认可,闽越水镇风采绽放,文旅魅力势不可挡。

大咖云集

高规格文旅盛会

主旨分享

行业领袖,描绘前沿动态

围绕价值、创新、实践三个话题,中国旅游研究院副院长唐晓云、斯维登集团董事长,途家联合创始人兼CEO 罗军、TripAdvisor猫途鹰中国区总裁朱明等最具创新精神的行业领袖分别做了精彩主旨分享,全景式描绘了每个细分主题的前沿动态,从更高的视野解读行业发展动力,探讨旅游发展趋势和未来。

高峰对话

行业剖析趋势,众多新颖观点激烈碰撞

全国资本与金融界资深人士、旅游界知名专家学者、旅游产业知名企业家代表、公募私募及产业基金投资者等众多大咖齐聚一堂,围绕产品、价值、乡创等主题,研讨福建旅游如何与资本融合发展,站在产业高度谋划整个旅游业的发展。分享案例经验、剖析行业发展趋势、探索合作机会,众多新颖的观点碰撞,为福建旅游的转型发展、企业如何做好资本运作指明方向和发展途径。

龙旺集团感谢组委会及全城市民对闽越水镇的关注与认可,必将继续秉持文旅初心,以“为城市筑名片,为时代留乡愁”为使命,深刻践行“生态文明 美丽中国”的相关精神,用实际行动为福建省“抓龙头、铸链条、建集群”的旅游发展新格局继续添砖加瓦,将闽越水镇打造成为福州文旅未来新龙头,福州又一张闪亮的城市名片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论