泰禾王牌IP逆市绽放 上海院子开盘“时光”引爆华东市场

腾讯新闻2018-11-29 16:36

11月26日上午,泰禾在上海的首个“院子系”项目——信达泰禾·上海院子迎来二期开盘,326套房源1小时售罄,成为名副其实的“时光盘”。这也是继今年4月17日首开2小时即售罄后,上海院子再次刷新逆市热销记录。

在目前的市场环境下,上海院子取得如此成绩实属难得。有公开数据显示,11月以来上海的开盘项目中,大部分楼盘认筹率不足。上海院子的劲销,说明泰禾“院子”这个王牌IP经受住了市场的考验。而泰禾凭借多元化布局战略和高品质匠心产品,有望完成更多逆市传奇。

产品赋能逢开必罄,院子IP赢得华东市场

“泰禾院子”这四个字如同自带魔力的符号,逢开必罄。尤其在今年的市场环境下,泰禾能不断实现这种现象级热销,更显难得。

回望上海院子的入市历程,皆是高光时刻。自2016年拿地、2017年实景样板区亮相以来,上海院子始终伴随着这座城市中追求居住品质者的目光。今年4月,上海院子终于迎来首次开盘,一期376套房源2小时售罄。直至上海院子又梅开二度,二期326套房源更是1小时便告罄,实现了泰禾“院子系”在华东的又一次叫好叫座。

上海院子二期与首期一样,推出的均为小高层洋房产品。主打建筑面积约88平方米的全功能三房,在秉承泰禾一贯的匠心品质的同时,充分考虑到了如今普遍的改善型升级置业需求,也因此获得了近2倍的认筹率。

自开埠以来,上海就是中国格调与世界思潮的碰撞地。在上个世纪,上海是国人了解全球的“世界之窗”,是西方文化向东方传播的一个窗口,在“西风东渐”的背景下,美式、法式、德式等各国风格楼盘都曾落地于此。如今,随着世界格局位移东方,这座包容万象的海派都市,也正将东方自信力蔓延全世界。

而上海院子,这个敢以城市命名的项目,如何能够代言沪上豪宅的东方一面?答案便是,泰禾的“院子”可谓让世界了解东方居住理想最为恰当的作品。作为泰禾引以为傲的新中式豪宅IP“院子系”在上海的旗舰之作,上海院子不遗余力、高投入细心打磨产品。

项目融合福州三坊七巷和上海弄堂形制、规划了“三街九坊十八巷”,又师法北京官宅门第、以“大门-坊门-院门-宅门”层层递进。诗意坊巷、纯石院墙、围合庭院、影壁地雕……泰禾以匠心描绘出新中式院居的极致美好。

细节方面,上海院子也势必采用泰禾的“十大专利营造工法”,各处门头、横梁、壁灯、抱鼓石、门钹等,无不集萃中式建筑中代表最高等级的符号。又如考虑到上海气候潮湿,在设计时特地将院门系统做了升级,以紫铜皮包边,将门钉、祥云等传统门饰元素规整镶嵌其中,防虫耐潮,经久不衰。

更难能可贵的是,泰禾不仅在打造“好房子”,更以营造“好生活”为己任。虽然上海院子还未到交房时,但泰禾集团去年提出的“泰禾+”战略却已在该项目先行落地。上海院子不忘承诺、配套先行,院子会所早已落成,室内外双泳池、健身、私宴、茶室等一个不少,前不久更是联合泰禾医疗开设了社区家庭医生服务站,未来还将逐步引入商业、教育、文化院线等相关服务领域的资源。

坚守品质 供货充足,泰禾各地项目岁末发力

楼市拐点已是不争的事实,但从绝对值来看,房企业绩在2018年达到一个新高点。2017年全年仅有17家“千亿房企”,而截至2018年三季度末,销售额破千亿的房企已有19家,泰禾也在其中并且金额已超越去年全年。

备战“期末考试”,泰禾货量充沛信心十足。北京、华东、华中、福建、华南五大区域已发起“冬季攻势”,最后一个月,还有一系列“重磅武器”投向市场。如北京的西府大院、金府大院、北京院子二期等口碑项目相继入市,引发一轮销售热潮。还有广州院子、肇庆院子、津海院子、济南院子、中州院子、厦门湾、福州湾、鼓山院子、闽南院子等明星项目将悉数入市,助力泰禾在岁末的销售黄金期交出靓丽的成绩单。

业内已经发现,泰禾近期推出和即将推出的产品,有一个很明显的特点,即高品质且高性价比。在当前一二线城市楼市趋紧的环境下,只有定位自住需求的高品质项目,才能实现热销。泰禾正是凭借高品质产品和强品牌影响力,受到改善型购房者青睐,实现了快速去化。

“为城市创造作品,为时代奉献精品”,泰禾一直在坚守和努力。“房地产行业要考虑到对城市和社会的贡献,我们希望我们做的每一个项目,在它同城市、同档次里,能够成为精品,所以泰禾对千城一面的快餐式产品是拒绝的,这也是我们的社会责任感。”泰禾集团董事长黄其森曾表示,房子是老百姓一生中最重要的投资之一,甚至花费一生积蓄。如果不做精品,别说房子保值增值,对客户就不是一个负责任的态度。

无论市场如何,总有企业或者产品能凭借核心竞争力脱颖而出。在调控严厉的当下,泰禾便坚持高端精品战略、差异化竞争策略,旗下的各条产品线依然精心锻造品质,有望完成一个又一个逆市热销传奇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论