智慧生活丨与罗源,共沸腾

腾讯房产福州站2018-11-27 13:26

11月25日,正荣o悦璟台“智慧生活,荣遇未来”4.0智慧产品发布会在营销中心盛启!

这是一场智慧生活邂逅城市未来的盛典,更是一座城市的荣耀加冕礼!在百余名来自各个行业的城市精英共同见证下,全新升级的4.0智慧产品终于揭开神秘面纱,成为全城的热议话题!

现场|嘉宾荟萃,圈层盛举

当天下午2点,发布会尚未正式开始,正荣o悦璟台营销中心已是人头攒动,大咖云集。来宾们井然有序地进行签到,大厅里汇集了项目的准业主、客户及媒体大咖等上百人,大家共赴盛会,热闹非凡。

(活动现场图片)

正荣·悦璟台项目总经理范本兴登台致辞。他对到场的来宾表示欢迎,并表示正荣携20年造城经验与人居智慧而来,除了致力于建造让罗源人骄傲的好房子,正荣·悦璟台项目也必将秉承“改善大师”理念,从提升人类生活角度出发,以领先的智慧4.0人居生活理念,全面升级社区,打造罗源首个智能化社区!

(活动现场图片)

随后,出席发布会的嘉宾们共同按下水晶球,启动了本次发布会,也代表着罗源的4.0智慧生活的正式启幕!

(活动现场图片)

正荣地产大手笔投入,以领先的理念,对悦璟台项目进行全面升级,匠造4.0智慧人居社区,将是正荣地产献给罗源人民的一大至美佳作,宣告正式开启罗源智慧人居时代序幕!

解读|4.0智慧人居理念展示

在现场,针对4.0智慧人居,项目营销经理牟江华女士从品牌历程、项目整体规划、智能安防系统、社区园林规划、智能生活体系、正荣优质物业服务等方面进行剖析讲解,并用生动的实例就4.0智能体系体系和功能进行深入解读,为来宾们呈现一个智慧人居生活大城!

(活动现场图片)

发布会上,正荣o悦璟台不仅为来宾呈上一幕幕精彩的表演,更精心准备了大奖,让来宾们满载而归的同时体验智慧生活家!

践行|共启智慧生活新篇章

此次发布会的圆满结束,意味着4.0智慧人居在罗源的全面落地。以智能社区构建便利生活,用智能家庭践行人居信仰,携智能服务浇筑温暖邻里,以全龄配套筑造大美和居,是正荣地产在多年人居探索后的智慧沉淀,也是对于智慧社区的标准定义。

正荣o悦璟台与您携手,启幕城市智慧社区!抢先体验智能生活的细节:

01

社区休闲区域WiFi覆盖理念引进社区,让您在儿童乐园、园林小道散步的间隙,都能随时随地无线上网!

02

下班归来,穿过小区入口处设置车辆智能识别系统,智能摄像头自动识别车牌,快达3秒轻松放行。省去人工收取卡的步骤,提高进、出停车场效率,为业主节省宝贵的时间。

03

有朋友来访,您还可以向他发送的临时二维码通行证自助通行。

智慧升级,创领罗源

老城心o一中旁

89-121㎡智慧健康家即将荣启!

【项目地址】

罗源一中东侧·罗川中路旁

(梅岭公园车行口以南100m)

【接待中心地址】

星豪路·罗源县体育馆西侧

时代更迭,生长不变,正荣o悦璟台4.0智慧产品发布会圆满落幕;

不忘初心,不止于行,正荣地产仍在筑梦天下的道路上潜心探索。

注:以上图片、文字仅供参考。所涉及交通配套、商场等生活配套、市政配套、教育配套等内容,仅为本宣传资料的陈述,其中所展示非项目的图片均为示意图,项目的均为效果图,不做为任何承诺,具体以政府批文和双方签订的销售合同为准。本宣传资料不作为销售合同附件,如有调整,恕不另行通知,敬请留意最新资料。开发商:正泰(福州)置业发展有限公司LYYJT-2018-11-23-2/出品日期:2018-11-26/有效期至:2018-12-31预售证号:罗建【2018】预字11号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论