红动榕城!时尚超模,全城地标送“著”福

腾讯新闻2018-11-26 15:12

咚~咚~咚,福到了......

适逢周末,又遇上多日不见的暖阳,福州各大地标里,满是人头攒动,城市激情仿若焕然新生。而在商场的喧嚣与热闹之外,人潮不约而同被一抹红包围了!看似打卡城市时尚地标,背后却竟是为神秘“福”而来。

时尚超模整装有序,惊喜空降于五四北泰禾、东二环泰禾、以及三坊七巷等各大商圈地标,为榕城送上万份幸运福袋。引得大批群众争先驻足围观,一探究竟。

原来,这场浩浩荡荡的送福活动,是福州鼓楼北建发·央著为有福之州的福气加冕行动!独家定制的“步步高升、更上一层”福袋,藏于福袋内的高级喜糖,甜蜜着榕城人的心,更传递着建发的美好福愿。同时,福袋中附有一份上上签,凭此美好小物,还可到建发·央著营销中心领取专属于自己的上上礼!

抱得福礼的同时,建发·央著更为榕城呈上中式全家福美好盛宴。营销中心现场为来宾准备了雅韵旗袍,苏州园林的取景,古典之蕴,江南之味,处处诠释着传统东方美韵,让一家同堂的幸福定格在这美好瞬间。

福袋,作为中国的传统吉祥物之一,有吉祥好运、招财纳福的美好寓意,自古便深受国人青睐。模特们面带微笑,送上建发最真诚的“著”福!每个福袋派发的现场,福气弥漫,胜似网红地!

而这场万人“著”福盛宴,还将继续传递下去!

建发·央著,除了为追求美而有生活情调的榕城人,以锦福之礼,传递美好生活祝福外,更以精著的空中叠墅“超级”户型,致敬更上一层的人生境界。开启多层次的进阶生活,步步高升,人生当然更上一层。

建发·央著,空中叠墅

以别墅标准成就高层经典

117m?奢阔大境,方寸之间竭尽所能

四室、两厅、3大储藏间

3大卫生间空间布局

约5.5米宽厅设计,约30m?套房式主卧

约3.3米开间次卧,45°阶梯设计……

从细微处出发,每一平米皆经得起考量

更享30%空间扩容

重新定义人居生活典范

尽显居者的身份

高层叠墅

私密与开放、实用与娱乐空间兼得

根据不同家庭成员的生活方式

盛放不同年龄的精神寄托

一层开放空间,既宽敞又显阔气

二层私密主卧区,享静谧居住生活

楼上楼下,动静分离

既能相聚一堂,共享天伦之乐

又能自成天地,各得美好逸趣

告别一层不变的生活

117-135㎡高层叠墅 强势来袭

超级复式,步步高升,更上一层

实力开发、品牌物业、高阶圈层

全城至臻仅三栋 恭迎品鉴!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论