中海寰宇天下|143㎡珍藏御江四室,让三代同堂大有不同

腾讯新闻2018-11-22 16:53

对于大多数人而言,幸福便是“父母在堂,子女在旁”。中海寰宇天下在深研城市人居范本的基础之上,充分满足业主自由空间与照顾亲情的需求,推出奢享143㎡御江四室,放宽“室界”的尺度,让三代同堂更从容。

南向主人房:尊崇私密的生活享受

步入式衣帽间,不仅是衣帽间更是先生和太太的T形台;南向阔尺飘窗设计,270°独赏800米乌龙江阔景,将格调进行到底;臻配独立卫浴间,一池热水消除一天疲劳。

套间老人房:安享宁静晚年时光

143㎡御江四室双套间设计特设老人房,满足年迈父母独立、便捷的生活需求。超大阔景飘窗,阳光充足、通风自然,让父母尽享宁静晚年。

个性子女房:独立天地从容有度

143㎡御江四室为孩子打造一个个性空间,让孩子在自己的小天地里学习、玩耍,私藏专属的童年快乐记忆。

灵活空间:两用房间温馨生活

四室空间一室可设计成书房兼客房,平时以书房为主,让爱书的人有自己的空间,偶尔有客人留宿,以备不时之需。

任四季更迭,时光流转。中海寰宇天下143㎡御江四室中,属于家人的温馨时光,始终不变。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论