汇聚一城繁华 悦享都市生活

腾讯新闻2018-11-22 16:49

时代赋予了福州这座城市不一样的生命力,从而,闽江北CBD区域被称为城市发展的新未来。从二环路放眼望去,不仅贯穿整个闽江北区,更串联起一大批高楼,早已成为福州人心中另一张“城市名片”。

地段为尊 价值高地

福州,为中国对外交流的重要端口,江景自然资源丰富,闽江沿岸自古以来就是福州的商贸重地,矗立滨江头排尽揽环幕盛景的典藏作品,一直受到城市新贵圈层的追捧。恒大天璟占精量地段,位于万宝商圈商圈正席,执掌江岸阔景与商圈繁华,成为榕城高居客群典藏品质生活的焦点。

闽北扛鼎之作 ,高层华宅,在畅享浩瀚江景的同时坐享财富未来。

显现圈层的居所,对于自然恩惠与城市繁华的双重结合近乎苛刻。恒大天璟占据西二环路与工业路交汇处,周边自然资源丰富,紧邻母亲河闽江及亲水广场——市民广场,位置优渥难以复制。

繁荣发展天璟尽揽

海西总部经济的集群地、福州摩天高楼的密集区域……奇迹频发的闽江北岸,伴着闽江涛声的恭贺,福州的江岸神话跃进100%形态,再无缺憾。

恒大天璟集商务、餐饮、休闲、娱乐、购物、居住于一体的CBD经济带,近邻苏宁广场商业、万宝商圈,汇聚大量商业商务人才和高消费人群,带来大量的富余流量和消费能力,再加上项目恢弘巨著51.34万㎡都会集群,涵盖住宅、商务办公和商业为主等三大物业形态,将吸引高人气客流。可以说,恒大天璟踞守福州未来城市版图几何中心,享受闽江北CBD建设发展福利,商业发展前景大有可期。

前瞻视野健康华宅

在寸土寸金的城市地段,城市CBD向来一宅难求,能成为城市经典的建筑则更为稀缺。随着城市的开发进程, 城市土地资源日益紧张,据相关政策,CBD地段不再有批复土地的可能,而恒大天璟匠心美宅也将成为入主CBD城市地段珍贵机会。

(示意图)

恒大地产作为城市远见者,在对城市不可再生资源的把控上,从未缺席。

从健康生活家理念出发,深谙精英人士心声,以动静配比进行选址,连接城市的繁华与静意。择居恒大天璟,惬意穿越于动静之间,畅心随享。

恒大天璟恢弘巨著51.34万㎡都会集群,涵盖住宅、商务办公和商业为主等三大物业形态,建筑面积约80-110㎡免装华宅,步履不停,建立城市仰望新高度。

(项目样板间实景图)

1、本项目注册名为天璟小区(一区)(福州苏宁广场B13地块),推广名为福州恒大天璟,项目最终名称及商品房楼号、房号以政府相关文件确认为准。

2、本资料相关内容、图片是对项目所做的示意表现,仅供参考。最终以政府有关部门批准的文件、图则为准。经政府批准的详细规划已在销售现场公示,敬请查看。后续因规划及设计方案调整导致信息变化的内容,本公司将按照政府要求进行公示。

3、本资料对项目的周围道路规划、环境、交通、公共设施、各种产品及文字介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了任何承诺。

4、本资料仅为要约邀请,所涉及的面积为预估面积,仅供参考。具体面积及买卖双方的权利义务以最终签署的《商品房买卖合同》为准,所有细节最终以政府批文为准

5、本资料2018年11月14日启用,相关内容如有更新,请以最新资料为准。

投资方:恒大集团开发商:福州苏宁置业有限公司。预售许可证号:榕房许字第0072号。

6、本资料仅为户型结构示意,相同户型单位因楼栋、楼层、单元不同,局部结构、面积等可能有所不同,其中所列因素可能会对部分房源造成采光、通风、视线等方面的影响。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论