确认过眼神,这就是我想要的走心户型

腾讯新闻2018-11-22 16:45

现今社会,房子已不再是单纯的居住场所,更关乎一个家庭甚至几代人的美好生活,居有所乐,是一座城市的温度所在,家是我们心灵的驻扎地,而客厅却是驻扎地的核心。

作为家中最大的公共区域,客厅是当之无愧的大主角,据调查显示,人们平均每天要花费3个小时在客厅里,客厅不仅仅是会客那么简单,更是展示主任高端品位的重要名片。

确认过眼神,这就是我想要的走心户型

(户型解析图)

如果,您喜欢在家里享受团圆的喜悦,家族聚会,经常与朋友们把酒言欢;热爱烹饪,热爱交流,又渴望在城市的繁华里享受静谧,那么,拥有一间宽敞客厅的房子,并且,拥有餐客一厅的通透设计,一定是您的梦想。

福州恒大天璟建面约83㎡温馨两室,餐客厅一体化设计,尊重每个人的生活所需,更尊重每个家庭的生活习惯,每一寸空间的精心凝造,只为满足每个家庭的生活夙愿。

双厅一体,阔绰气派

福州恒大天璟建面约83㎡温馨两室,采用双厅相连设计,利用互补的空间和视野,在功能独立的前提下共用空间,令二者兼具明亮与开阔,身居于此放眼整套房子,自然而然会有一种大气酣畅之感。

确认过眼神,这就是我想要的走心户型

(样板间实景图)

爱与美食,不可辜负

福州恒大天璟建面约83㎡温馨两室餐客厅一体,餐厅面积也得到扩张,整体可使用空间更大,宽敞舒适。餐厅与厨房的的距离,只在一步之遥。无论是餐厅还是客厅的亮度都变大,阳光更充分、视线更佳、空间更开阔,兼顾实用与舒适度,再多朋友聚会都能容纳。

宽阔尺度,大有可为

中国自古以来就是礼仪之邦,社交礼仪中的待客之道尤为重要。作为家中迎宾会客的主要场所,餐、客厅的布局,直接彰显主人身份与品味。

福州恒大天璟建面约83㎡温馨两室餐客厅一体化,让生活大有可为。欢聚一堂,与家人分享美食闲话家常;主题派对,与好友举杯畅聊几个小时;悠然小憩,这里是自我舒展的静心地,让您的欢乐不再受限。

确认过眼神,这就是我想要的走心户型

(样板间实景图)

福州恒大天璟,对生活的执着与追求,从不浮于表面,餐客厅一体的艺术,于空间上悉心考量,在这里,阳光的脚步随心情停留,在这里,全家共享的美好时光只是寻常,享受幸福生活,满足您对生活所有的想象。

建筑面积约83㎡地铁美宅,南北通透、采光通风极佳;餐客一体,无限延展视野空间;独立卫浴,营造质感私人体验。优质户型难得一见,竟藏8席,惜位如金,欲购从速。

1、本项目注册名为天璟小区(一区)(福州苏宁广场B13地块),推广名为福州恒大天璟,项目最终名称及商品房楼号、房号以政府相关文件确认为准。

2、本资料相关内容、图片是对项目所做的示意表现,仅供参考。最终以政府有关部门批准的文件、图则为准。经政府批准的详细规划已在销售现场公示,敬请查看。后续因规划及设计方案调整导致信息变化的内容,本公司将按照政府要求进行公示。

3、本资料对项目的周围道路规划、环境、交通、公共设施、各种产品及文字介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了任何承诺。

4、本资料仅为要约邀请,所涉及的面积为预估面积,仅供参考。具体面积及买卖双方的权利义务以最终签署的《商品房买卖合同》为准,所有细节最终以政府批文为准

5、本资料2018年11月21日启用,相关内容如有更新,请以最新资料为准。

投资方:恒大集团开发商:福州苏宁置业有限公司。预售许可证号:榕房许字第0072号。

6、本资料仅为户型结构示意,相同户型单位因楼栋、楼层、单元不同,局部结构、面积等可能有所不同,其中所列因素可能会对部分房源造成采光、通风、视线等方面的影响。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论