未开先火,融信·双杭城非典型人气大揭秘!

腾讯新闻2018-11-20 17:19

初冬的福州,寒风萧瑟,但始终难挡市场对融信·双杭城的热情。新品尚未开盘,项目却吸引了无数置业者来访,反常规地上演“非典型人气”的火爆现象。

【营销中心现场】

事实上,融信·双杭城自入市以来,一路热销,人气火爆,福州红盘当之无愧。

城央贵地、毗邻上下杭、融信中国15载匠心打造,地段、文脉、品牌,注定了融信·双杭城的天生不凡。而今组团MINI墅及龙岭顺利售罄,3000多户高净值业主入主,市场口碑更是有目共睹。珠玉在前,历经4载沉淀,新品融信·朗庭即将盛大开盘,作为项目的4.0的升级之作,它的入市,更是引发了全福州的期待。

大排长龙!品质户型全城争睹

融信·双杭城营销中心每日人流如织,日均来访客户量大。从上午到下午,人流几乎未曾间断。沙盘前、洽谈区人气满满,大量客户到场争相与置业顾问了解更多详情,交谈声此起彼伏。

【营销中心现场】

在等候参观户型的区域,时常里三层外三层地围满客户,人气可见一斑。当中,有白发苍苍的大学教授,也有不少成功的都市精英。一眼看去,长长的人龙像极了苹果发售新机的盛况。

因为值得期待,甘愿等待。火爆人气背后,是市场对融信·双杭城的认可和信赖。

【营销中心现场】

追随数年!狂热融信粉多次来访

临近开盘,融信·双杭城的置业顾问表示,在接待访客的时候,经常看见“熟面孔”。有多数客户一个月来访四趟,好多推荐亲戚、朋友一起过来看的。

【营销中心现场】

“几乎每周都会和置业顾问保持联系,就怕错过开盘。”一位“常客”马小姐表示,自己就喜欢融信·双杭城的产品,多方比较下来,别的楼盘都看不入眼。

【营销中心现场】

多数来访者同样表示,即便项目尚未开盘,为了未来心中的理想家,都愿意一等。这种貌似不合市场逻辑的“双杭现象”,是4年沉淀后,所集结的粉丝效应大爆发。

【营销中心现场】

何以红透福州?双杭非典型现象大揭秘

没有无缘无故的爆红,真正经得起市场反复验证的项目,有的只是基于地段与产品之上扎扎实实的价值呈现。

非典型地段

福州C位,帷幄繁华

项目落址八一七路与工业路交点,台江第三中心小学等九大全龄教育资源在侧;近揽福州市第一医院等六大三甲医院;毗邻福州工人文化宫,享地铁双线……一公里内,盛享精粹。

【项目实景图】

非典型文脉

千年福祉,对望景区

项目坐瞰上下杭历史文化景区——政企联合投资约290亿营造。这里是“全闽第一江山”所在,闽商商神张真君祖殿所在。千年福祉地,显赫地脉,鉴证价值。

非典型景观

桃源谧境,滨水住区

茶亭河静水围合,藏风聚气,涵养万物;门为礼,廊为序,厅为度,往来皆得尊崇。

【效果图】

风雨连廊、下沉式会客厅,礼遇非凡;全龄段儿童乐园、空中花园,奢享美好。

【效果图】

【效果图】

非典型空间

DUO立方,创变人居

DUO立方,历经759个日夜、5次重大优化调整、86种户型演变,一经面世,备受市场关注。

【项目实景图】

格局不一般

建筑面积约108㎡二胎四房

约108㎡方正空间,四房设计,满足二胎家庭的进阶需求,一生一宅一步到位。

此外,三面采光、明厨明卫、大气横厅、动线流畅等设计,大不一样的格局,大享品质生活。

排场鉴非凡

建筑面积约71㎡朝南大三房

生活,因需而变。约71㎡市心小户,总价可控,三房设计,家人各得其所。难得三开间朝南,奢享约9米的阔绰面宽,这几乎是大户型才能拥有的尺度。

空间大不一样

建筑面积约114㎡大可享

约114㎡复式四房,大有可容,宽享巨幕观影厅、大书房、休闲茶室、卧室空间……足以引爆市场尖叫。

【114㎡样板房实景图】

此外,上下动静分区、三面大采光、餐厨动线合理等人性化设计,匠心造生活。

历经200多天的等待

融信·双杭城开盘在即

约71㎡—115㎡DUO立方 全城屏息以待

这一次,错过不再!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论