风波煮茶、汤泉温酒, 不过一间山院!

腾讯新闻2018-11-20 17:13

院子,是中国人骨子里的一种情怀,而归居山院,遣风煮茶、温酒沐汤、邻里雅叙,则带着院子独特的安稳,酿成山中院落独有的度假安闲生活。福州建发·山外山,于山林草木间栽种匠心,经历时光磨洗,以全家庭亲密度假梦想地的理念,扎种在山的灵养中,一座山,就是岁月;一方泉,就是梦想;一座院子,就是生活。

温酒沐汤

73℃、疗养矿物质、天然源脉

意境图

泉者,犹如清风玉露,沁润心脾。福州建发·山外山,以天赋温泉资源,造养秘享温汤。被世界温泉及气候养生联合会授予“世界著名温泉小镇”的永泰,73℃天然源脉温泉自其中缓缓流动,荡荡时光也就此滑过,温泉含有20多种矿物质及微量元素,是国际公认的三大珍贵医疗温泉之一,水质达饮用标准,作为可以喝的美人汤,享誉全国,被评为中国三大金汤之一。将自己泡在山川温柔臂膀中,小杯清酒,置于泉边,在感受温汤时饮酒小酌,一场身与心spa,随时光就此打开。

造院之境

庭院赠送、超大容积、全交付

实景图

院者,犹如满山岁月,停落一处,静好一方。在福州建发·山外山,临山而坐的新中式半山独院中,超高赠送庭院随时光静候,将世界装进院子,于是庭院花树间,露台星空下,山外山的生活犹如星辰间落下帷幕,洋洋洒洒洌影中,构成全世界视角的度假风景。福州建发·山外山,同时首创福州的软&硬装全成品交付,让院的入住安心无忧,月露好梦夜长。

归居山院

全龄、全家庭、度假生活

实景图

山者,犹如河川来去,自在风华,自是归宿。在福州建发·山外山,山里便是心灵的游乐场,可乘山骑行,可在太极广场打拳,可在星月画舫游赏.....山光水美滋养着最深的暖意,在山里漫行,片片秋色中,山中树叶随风飘落,满地黄叶,踩在树叶上的沙沙声,好像岁月自己的呼吸声。集粹“游、学、养、艺、商、乐、食、邻、院”九大度假系统,与“长者学院、青樾逸社、儿童公社、臻善邻里、君澜酒店”五大全龄度假配套,每一隅皆为时光而歌,满足全家庭亲密梦想。60-140m?新中式半山独院/叠院正火爆认筹中,倾城而鉴,启待东方!

项目地址:中国 · 福州 · 永泰西

展厅地址:福州市鼓楼区温泉支路39号华泉楼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论