福州味,金科FUN!|五四北展厅荣耀开放

腾讯新闻2018-11-19 16:38

11月17日下午14:00,五四北泰禾金科第二城市展厅荣耀开放。各大主流媒体以及福州市民慕名而来,都迫不及待想要一窥“福州封面”的精彩。

再见倾心,为新封面创作而来

本次展厅二次开放,金科·嘉里广场以“福州味,金科FUN”为主题,推出众多好玩、有趣、惊喜的活动,样样有FUN!

精心装置的时尚展厅,身穿靓丽华服的模特,以高雅端庄的姿态,为现场宾客展示金科·嘉里广场的精致之美。

同时请来了呆萌熊本和趣味小丑,还有现场订制糖画,让宾客们在有趣的氛围里更加了解金科·嘉里广场美好生活的理念~

为了回馈榕城市民的关注,金科·嘉里广场还特别推出豪华大抽奖,真正让榕城市民满载而归。

金科·嘉里广场用这样一场趣味展厅开放模式,传递出金科对引领美好生活的执着追求。

承蒙等候,不负榕城封面仰望

金科地产深耕房地产20载,荣膺中国地产行业综合排名第17位,已成为城市发展进程中领先的“美好生活服务商”,携手微软迈入“社区服务4.0体系”,打造“人+云+断”的智慧生活社区。通过“成长更好”“便利更好”“健康更好”“居家更好”“邻里更好”五大更好理念,为福州构筑体系化更美好的人居。

金科·嘉里广场作为城市的封面制作,承载着一座城市的时代砝码和期待,宣扬着自己特有的封面态度,榕城未来生活的品质蓝图已露出冰山一角。

金科·嘉里广场精选榕城中轴五四路,承袭五四路CBD老牌商业区,无缝对接地铁1号线,可快速到达东二环泰禾广场、五四北泰禾广场,同时被罗汉山公园、琴亭湖公园、金鸡山公园三大公园环伺,尽享生态时尚,领衔市中心所向。

项目总建筑面积约20万平方米,计划开发国际星级酒店、顶级商务写字楼、大型商超等特色商业区,金科SOHO擎天地标俯瞰五四北,以五四北会客厅之作致敬榕城。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论