首付29万起 江景地铁SOHO 买一层送一层

腾讯新闻2018-11-13 16:48

想让口袋里有限的银子多生出几个“崽”来,股票、贵金属、商业地产等都是配置理财资金的常见手段。而纵观古今,投资不动产向来都是稳健投资的首选。

那么,福州哪里可以满足投资者“躺着把钱赚了”的梦想呢?

中海寰宇天下

首付29万起 江景地铁SOHO

福州“东扩南进”利好爆棚,高新门户抢占发展先机

大福州“东扩南进”发展迅猛,利好爆棚,国家新区应市崛起。中海寰宇天地位居橘园洲桥头堡高新门户位置,橘园洲大桥岔道已全面开工,过桥即达福州主城区,周边路网四通八达,尽享便捷。坐享“高新区&大学城”双中心发展利好,抢占城市发展先机,价值急剧飙升。

租需旺盛、地铁通车、立体路网,百万人潮变钱潮

福州大学城&海西园汇聚海量高新人才,租需旺盛。2号线通车后,项目3站到闽江北CBD,5站达南门兜,更网罗百万级人潮;另外,项目坐拥三纵三横立体交通网,可快速抵达福州北站、南站、长乐机场。轻松掌控城内城外,公寓租金溢价更高。

(信息来源:《福州市城市快速轨道交通建设规划》)

坐享城市稀缺江景资源,800米一线乌龙江一览无余

在福州,最贵的房子的一个共性特征是:江景。中海寰宇天下为福州极少数在售江景楼盘。800米宽乌龙江江景,浩瀚尽收,相比一、二期视野更开阔,江景更优。

办公建筑层高计容积率新规,5米公寓未来不再

2017年9月,“榕规办”对接《省技术规定》办公建筑层高容积率计算规定:大于4.5米且小于6米时,计容面积按1.5倍计算。未来5米层高公寓或将绝迹,中海寰宇天下新品公寓,更具价值潜力!

一层投入,两重收益,双钥匙入户双倍租金收益

5米挑高设计,可商、可住、可办公。主力产品40-65㎡,买一层用两层,既可作为居住使用,装修为3-5房,也可装修为双钥匙入户,双户出租,双倍租金收入。

中海寰宇天下 大有钱途的小公寓

地铁江景SOHO 全城热销中

最低享85折优惠

正文已结束,您可以按alt+4进行评论