正值花样年华,我为 “改善大师”来打Call

腾讯新闻2018-11-13 16:42

今年恰逢正荣集团20周年。 20载风华正茂,初心不忘。在正荣20周年之际,业主们纷纷为自己的置业代言。

这些代言者,出生于不同的年代,来自不同的地方,从事不同的行业,但他们都拥有着共同的特性:他们共同选择了正荣,喜爱自己居住的社区,更关爱社区的邻里。他们共同来为心目中的“改善大师”打call。

欧女士

我是福州正荣润城的业主,大家都亲切的称呼我为欧姐。作为一名润城大家庭的“主人”,润城给我的感觉十分温馨亲切,园区也很漂亮整洁,就像一个在市中心的“森林氧吧”。尤其雨后,清新的味道仿佛回到了小时候在农村的感觉。

为了小区更美化,今年初,我还号召业主们集资将小区花坛外水系改造为景观鱼池,大家都特别喜欢。我身边的很多朋友来到润城,都会羡慕我生活在这么环境优美、邻里和谐的小区。

谢小姐

我是马尾正荣财富中心的业主,因为正荣的口碑,决定买了这套房子。今年7月份入住至今,我和我的家人都感觉非常舒适,更温馨的是小区里经常组织儿童参加的各类活动,给我孩子的生活增添了不少乐趣。

每次我的宝贝参加完都会兴奋地说:妈妈以后要早早给我报名。发到朋友圈里,朋友们也都会羡慕的说,为什么我的小区会有这么有趣的活动?我总会自豪的说,这就是正荣啊。

钟先生(右)

我是南平正荣财富中心的业主,我和老伴已经80多岁了,住在我们正荣的小区里真是感觉很温暖。工作人员经常来看望我们老两口,给我们带来了很多的关心。

我双眼有白内障,老伴有一天夜里10点多从床上摔下来,多亏有小区工作人员帮忙送去医院忙前忙后,事后还天天来探望。作为正荣的业主真是觉得太幸福了。我会让我的朋友、小孩以后都买正荣的房子。

冯女士

我是马尾财富中心的业主,虽然还没有入住,但已经深深感受到了正荣的匠心。今年4月份我的小家开始装修,因为工作原因很少到现场。正荣工作人员精心巡查,替我发现了很多问题,并且帮我出面与装修公司协调跟进。正荣真的把用心关怀业主做到了极致。

因为正荣的细心贴心,让我毅然又购买了财富中心三期的房子,并推荐了身边的同事朋友一起购买。

一句句代言

饱含着业主们对正荣深深的爱和信任

也是正荣人日夜拼搏的缩影和沉淀

您也有什么心声想对正荣说

在文末直接留言,告诉我们就有机会

获得福州正荣送上神秘司庆大礼哦

“正”遇新时代 “荣”耀新未来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论