全城瞩目|双11建发再造现象级事件,“山外山”C位出道!

腾讯新闻2018-11-12 16:58

为世界,再造山水东方;为时代,再启度假人居新象;为生活,再诣千年诗意美学!11月11日,福州建发·山外山“山分天下 院藏中国” 山居度假美学大赏暨山外联盟签约盛典全球启幕,不论是时代迁徙下的东方之音,还是度假地产变革的显著之处,抑或是每颗寄梦桃源之心的青萍之末,福州建发·山外山,用一座山的气象万千,去叩问、去参与、去抵达,并用极致匠心与造诣的呈现致敬时代,用臻致的细节之美敬献每一颗热爱生活的心!

作为集建发38载修为,首次落地福州的【自然系】巨著,福州建发·山外山,将中华上下五千年历史文明与时代的度假意志凝练于建筑之上,搭建的不只是一个简单的居住空间,而是一种传统与现代在当下融合中碰撞出的火花与升级,一个集合多元空间的巨幕生活场景在此诞生。

▲现场图

项目遵循严苛择址标准,秉持“非藏纳自然万物万境之地不选,非中华文明兴盛繁衍之地不修,非与城嚣恰到好处的尺度不筑”原则,多方考察生态、氧质、人文、交通等适宜的山川大地,最终,精刻定址福州城市自然资源最精华处——永泰梧桐,这一方山水,既与有着至深东方情结的国人心中“芳草鲜美,落英缤纷,有良田美池桑竹之属”的梦寐别无二致,又符合度假地产项目的首要物理价值核心,于此臻境之上,福州建发·山外山搭建的生态空间,极致自然,非创造,无可比拟,但这只是第一步!

▲现场图

纵观当代生活方式的演变与国际视野下的度假人居发展,福州建发·山外山更以领先姿态,从生态空间向多元空间迈进,将闲趣雅好空间场景融入日常,带来文化与艺术度假生活的触动与启悟。

集合全球度假酒店著名品牌——君澜度假酒店、全球不动产管理机构——斯维登集团、品质旅游专家——建发国旅集团、全球华人高尔夫运营商——金桑会、现代生活艺术生态构建平台——威狮国际等一批优尚品牌,跨界互通,为每一位旅居于此的客户,提供“衣、食、住、行、艺、教、文、娱”全方位的无边界服务,完美实现度假地产与文化、艺术、创意等生活维度的对接,并让传承千年的琴棋书画风雅颂等东方精雅生活,在此复兴!

▲现场图

▲现场图

为城市,再献一座全家庭亲密度假梦想地,这个梦想,不是钢筋混凝土,而是为中国家庭创造革新的、温馨的、丰盛的度假生活方式。所有的山水、资源、空间,都仅仅只是基石,福州建发·山外山,在此基石之上,为营造全家庭共享、全时、全龄可栖的度假生活而精进。

▲现场图

集纳“游、学、养、艺、商、乐、食、邻、院”九大度假系统,创建“长者学院、青樾逸社、儿童公社、臻善邻里、君澜酒店”五大全龄度假配套,重视并珍视每一位客户的精神的世界,围绕每一位客户的生活方式需求和变迁创造,为长者臻善舒居岁月,为大人埋藏志趣时光,为孩子的童心自由生长。这是毋庸置疑的每一位父母与孩子一起回归自然的亲密梦地,是重拾人与自然、人与人心灵关系的自然住区,人们将在这里生机勃勃地生活,并与生活不断产生诗意的共鸣,真诚、善意与美好深入人心,时间在此慢行,温暖在此繁衍!

▲现场图

▲现场图

中国人,终究有诗意生活的底色在,杜甫感悟院的“水流云在”,晏殊有“梨花院落”,冯唐称院子为人生可遇不可求!福州建发·山为山,与自然山水、东方文化相融并生,无论是师法苏州古典园林的人文规划,还是院宅庭阁的新中式技法与布局,即是中国古代几千年精神文化的完美演绎,亦是当代人居的典范代表!

▲实景图

▲实景图

于此之外,福州建发·山外山对产品与服务的构建,亦极为考究与臻求。户户独立庭院,50%高配赠送,73℃天然源脉疗养温泉直接入户,首创硬装+软装全交付,以及国宾级5A物管&九大特色增值服务,奢适与志趣,植根在每一个匠心细节里,凝立于山水之间,传递着一种生活、一群人的品味与文化、美学素养。

▲实景图

▲实景图

从先锋理念到全情实践,从生态空间到多元文化,从产品到服务,福州建发·山外山,无不是在书写新的序列,创造新的标准。它将改变城市智儒雅士的栖居方式,复兴传统东方匠艺与情致,更唤醒每一个心藏梦想人居的向往!60-140m?新中式半山温泉独院/叠院火爆认筹,人生有山、有院,不胜欢!

项目地址:中国 · 福州 · 永泰西

展厅地址:福州市鼓楼区华林路11号悦华酒店

福州市鼓楼区温泉支路39号华泉楼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论