诗与远方丨难得一席有天有地城市墅!

腾讯新闻2018-11-12 14:35

美国著名建筑大师霍尔曾说:“建筑与基地间应当有着某种经验上的联系,一种形而上的联系,一种诗意的联结,而这也像每一个现代都市人的居住矛盾,一面是高楼、是繁华、是离不开的城市;一面是自然、是诗意、是诗与远方”。

看似不可调和的悖论,在正荣府匠筑的“城市墅”面前,得以充分彰显与融合。?居于此,即可与繁华万象共生,又能揽享无限诗意绿境,敬献福清一座荣耀墅府!

(营销中心实景图)

居别墅享上层人生

近百年前的麦根路别墅,镌刻着一代才女张爱玲优雅到骨子里的高贵气息;上海思南路别墅,沉淀着一代京剧大师梅兰芳深厚的艺术造诣;民国第一别墅美庐,法梧记录着宋美龄夫妇的世纪浪漫。从古至今,别墅就是身份与品位的象征,是居者的理想与生活的憧憬。

玉融正荣府用心考量福清改善阶层居住所需,匠筑一席人居城市墅,彰显精致的匠心墅居标签,满足福清名仕对生活的想象和对品质居享的追求。

(营销中心实景图)

诗意大境城墅藏

好的居所,应该占据河流、公园等得天独厚的生态资源。而正荣府与山水亲密互赏,将墅居生长于山水绿境之中,呈现一席尽彰“诗与远方”的山水意境大作。

玉融正荣府,择址龙江畔,给予业主诗意临水生活。不是所有墅居,都有资格独享公园,而正荣府却与五大绿境公园(建设中)串联,成就约200亩墅境大美。居于此,推窗即揽公园美景,漫步即享绿意万象。

(示范区实景图)

繁华万象一墅揽

随着“禁墅令”的颁布,城市墅显得更为难得。墅的自带山水属性让众多人有了“墅都在远郊”的认识,而正荣府则以盛馈全城的匠心打破这个固有的思维定势,呈现一座拥揽繁华万象的城市墅。

正荣府择址东部新城桥头堡之上,在稀缺繁华城市中自成天地,拥揽四大商业综合体(规划建设中)、六大交通干道(规划建设中),便捷解决家人衣食住行。同时,家门口便是福清的“东大门”,价值自然不言而喻。这一席福清难再有的“城市墅”,让福清名仕于此从容执掌人生,与潮流会晤;坐拥繁华,畅享山水,也注定正荣府的城市墅只予少数人珍藏。

墅居不仅是一种建筑形态,更是一种生活愿景。玉融正荣府敢于直面城市的繁华,亦可守住难得的诗意静谧,在二者间随心切换、进退自如,这也正是正荣府“有天有地城市墅”的精致追求:在寸土寸金的现代都市中,为福清名仕再造一处饱含诗意与远方的都市墅居。

玉融正荣府臻稀城市墅体验区即将盛启,恭迎全城品鉴!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论