史无前例!龙湖“湖山世界“,带你领略林徽因的浪漫诗篇

腾讯新闻2018-11-08 10:06

时间会消磨一些事物的棱角,亦会筛选出时代的骄傲,看见匠心如初的坚守。

林徽因的一生充满了传奇色彩,在别人称赞她的美貌与才情时,她投身建筑事业中,这一精研,便是一生。

而对理想的坚持,对初心的守护,是龙湖与林徽因的“匠心”共鸣,龙湖将匠心贯彻到高端墅居生活与园林美学的营造之中,撰写属于当下的新传奇。

/北京·龙湖·西宸原著 实景图/

时间与技艺的彼此成全中,雕琢艺术经典

建筑雕琢间是一心一意的诉说,时光流转里是千百年来的诗篇。

一代才女与别墅宗师的建筑理念完美契合,定义着当代建筑语言的至高标准。当城市湖山的日益稀贵,鼓楼北这片热土毫无悬念的成为了福州传奇的序言。龙湖·云峰原著于湖山之上打造云峰十景、四季七巷、国宝级园林藏品【龙云】等,兼具尊荣俨然的气场,与谦和柔软的诗意,筑就独属福州的人居哲学。

/厦门·龙湖·景粼原著 实景图/

赋予一座城市以灵魂,墅区宽幕高层纳湖山

每一座高修为建筑,都赋予了一个时代深层次的灵魂,追求的不仅是匠人的高超技术,更是独具尊贵标识的象征,龙湖·云峰原著,以龙湖25年40000余席别墅修为,打造建面约90-127㎡的墅区宽幕高层,擘划区域同类产品。

在青山麓,碧波上打造的极制270°瞰景大露台,自带IMAX巨幕效果,摘星揽月,一场与自然的尽情互动,大尺度延展诗意生活,约7米阔景阳台,不着痕迹引风入室,或阅读,或远眺,通透大四房,让盈动阳光和生活无一处不动容。

/北京·龙湖·西宸原著 实景图/

龙湖,敬献建筑理想---大型现代歌剧《林徽因》榕城首秀

大型现代歌剧《林徽因》将于11月10日-11日(19:30),福州海峡文化艺术中心歌剧厅盛大献映。 龙湖·云峰原著将送出歌剧《林徽因》VIP套票,11月6日至11月9日,到访营销中心或关注“福州龙湖”微信公众号即有机会领取。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论