好莱坞《神奇动物》上演,神秘嘉宾惊现福州!

三木在福州2018-11-03 17:51

相信看过电影《神奇动物》的观众们都会觉得那个神奇的箱子神乎其神,里面有一望无际的沙漠、雪原和森林,还有各式各样让人大吃一惊的动物,无论是热爱偷钱且屡教不改的嗅嗅,还是酷炫十足的雷鸟、隐形兽,都是满足好奇心的一场视觉盛宴。

可是,短短两个小时的电影,怎么够看呢?想不想在现实中,看一出萌宠们的好戏呢?偷偷告诉你,一场奇妙的好戏即将开场啦!

11月9日至11月18日

在三木生活馆,神奇动物总动员

三木·公园里动物大观园&杂技嘉年华即将开幕!

动物大观园

活力头牌袋鼠

袋鼠来自澳大利亚,因为从小在妈妈的育儿袋里面长大,所以被叫做袋鼠。他们是奔跑跳跃的小能手,跳7—8米远,1.5—1.8米高都轻轻松松呢。

MINI德保小矮马

袖珍迷你的德保小矮马,德保矮马是世界上最矮的马之一,体型秀美、性情温驯,被称为“北回归线上最神奇的动物”。

激萌大联盟

另外,还有可爱激萌中的战斗机——熊猫兔、小松鼠、龙猫、天竺鼠、迷你刺猬,以及卖萌搞怪的动物天团——浣熊、羊驼、土拨鼠,当然少不了行走的高颜值小可爱们——阔耳狐、北极狐、孔雀、火鸡、珍珠鸡、扇尾鸽、八哥、等等数十种平时只能在微博、抖音上看到可爱的动物网红们,都将一起空降福州,让孩子们零距离接触这些童话世界里的玩伴们

杂技嘉年华

神奇动物公园之旅,怎能少了好玩好看的节目呢?三木公园里杂技嘉年华,有精彩的山羊走钢板与好玩的小猴子顶羊角、骑车、晃板;金刚鹦鹉会表演骑车、举重、踩球、升旗、提水、滑梯等等才艺技能;狗狗们则带来了跳障碍、跳绳、滚筒、推磨等节目;还有有趣的小猪赛跑。

怎么样,是不是迫不及待的想要到现场来,一睹为快呢?

福利大放送

全礼以赴,转发赢礼,现场转发特定消息给一定数量的好友就可以赢取相应的好礼。

再偷偷的告诉大家一个小秘密,在现场可以凭借入场券换到很多福利哦。

比如夹娃娃机的游戏币,在营销中心可以凭借入场券换取哦,而且还赠送一份爆米花呢。

动物小伙伴拍手祝贺动图

【活动时间】

2018.11.09-2018.11.18

(日常展示时间)

9:30-11:30 15:00-17:00

(周末表演时间)

10:00-10:30 15:30-16:00

【活动地点】

三木生活馆

(马尾登龙之路1号)

【领券方式】

通过阅读本文

在留言回复

你家萌娃最想看的动物是什么?

并呼朋唤友为你的留言点赞

累计积赞30个以上的小伙伴

即可获得票值58元的入场券1张

留言截止至11月5日20:00

快快行动起来吧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论