城市中心绿岛:世界级恒产的关键指标

福州禹洲地产2018-11-01 15:05

纵观世界级的豪宅,其资产价值之所以能独步全球,往往与优质的景观资源成正比。比如:依靠在巴黎肺叶旁的巴黎十六区;藏风纳气一线亲水的香港浅水湾;大都市里的绿洲,发源于中央公园的曼哈顿上东区……尤其是在千万级之上的大都会,城市绿肺的价值早已远胜美元和黄金,是富豪阶层置业的关键考量指标。

“热岛”下的大都会,“绿岛”愈显稀贵

都会化浪潮下的城市建设,除了带来无尽的繁华之外,也催生了诸多的城市病,其中最为明显的特征便是“热岛效应”:由于城市建筑群密集、柏油路和水泥路面比郊区的土壤、植被具有更大的吸热率和更小的比热容,使得城市地区升温较快,并向四周和大气中大量辐射,造成了同一时间城区气温普遍高于周围的郊区气温,大大降低了人居的舒适度。

正因为此,全球富豪在国际大都会的置业过程中,一致性的选择了紧邻城市“绿肺”的房产,其中最重要的原因是,不仅享有更好的景观视野,更重要的是能够在“城市热岛”中拥有一处无法再生的绿岛,这便是人们所谓“离尘不离城”,而在人口稠密、高楼林立的城市中心,“离尘不离城”的价值背后是对城市稀缺资源的掠夺性占有。

【禹洲·御江府】实景图

按这一理论,放眼正向1000万人口大都会迈进的福州,三江口中轴上的【禹洲御江府】正是一处极具代表性的“绿岛”所在,在被誉为“海西陆家嘴”的未来城市中心,能够私享江/山/湖/岛/园五重城市景观体系,纵观整个福州城都是绝无仅有的,而1.8公里的零距离无车行江岸线,亦让其成为一座真正意义上的纯“翠”绿岛。

城市“富人区”,是身份安全的“绿岛”

对富豪阶层而言,资产的保值与增值固然重要,而身份的安全更加重要,所以,正如我们所见的,国际级大都会的顶级富人区,其资产价格无论何时都是最为坚挺的,这其中除了房产本身的价值外,富豪阶层通过货币门槛为自己构筑起了身份安全的“绿岛”。

在大都会时代的福州城市中心——三江口,【禹洲御江府】成为了最具代表性的同时满足城市气候绿岛、身份安全“绿岛”两大关键指标的项目。在未来地标云集的城市发展中轴之上,以江、湖为界圈出的这一座千亩级“都会桃花源”,可谓是城市繁华地段与稀缺景观资源的一次前所未有的价值碰撞,放眼全球都不多见。而正是在这样的一座富人岛,【禹洲御江府】仅且只开发建设二百多栋私家岛墅,放眼1000万人口的大福州城,这注定只能为城市塔尖阶层所私享。

【禹洲·御江府】实景图

作为福州城最具代表性的城市中心绿岛项目,【禹洲御江府】不仅在资源层面上实现了真正意义上的掠夺性占有,更在业主身份认同层面上实现了精准的圈层划分,为世界级福州钜献了一份世界级的恒产!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论