铭著Q & A | 限量版瞰江神户型,竟还有“隐藏技能”?

腾讯新闻2018-10-31 15:37

愿意花上百块去买一瓶纯净水,享受高级餐厅中优雅的用餐氛围,开始习惯性地饮用产地直销葡萄酒……中国的高净值人群,向往的不仅是对稀缺资源的占有,还有一种健康而有质感的生活方式。

【金辉·江山铭著】的业主林女士便是这样,她注重生活品味,追求自由而诗意的栖居,这是完美主义者林女士。关于置业选择的几个问答,看过之后,你就会明白,为何讲究生活质感的净资产人士们,总是对【金辉·江山铭著】情有独钟。

问:滨江是出于什么样的考虑,决定选择复式房型作为改善置业的选择?

答:进行改善置业,最重要的就是居住品质的提升。我们选择的是171㎡户型,复式格局,空间使用率高,更有3米挑高与无遮挡江景视野,带给人自由从容的居住体验。第一次参观样板房时,我便确定这就是我想要的生活。

在这里,我与家人都能开心享受自己的兴趣。我先生是个足球迷,以后他在楼下追球狂欢,我在楼上看书休息,动静分离的设计,让彼此的空间不用迁就。

问:您和家人都说江山铭著有一项“神技能”,具体是指什么?

答:江山铭著的防噪功能,让所有人眼前一亮,我家小孩直说这是“神技能”!室内采用木铝复合门窗系统,听说它的隔音性与坚固性可以媲美别墅门窗。当你站在客厅远眺就会发现:一窗之隔,世界仿佛被按下静音键。

一直以来,我对睡眠质量的要求都很高,因此,十分看重室内声音环境。江山铭著使用先进的排水系统,彻底杜绝了层间噪音干扰。从外到里的噪音隔离,给予全家人宁静舒适的休息空间。

问:对于未来的生活空间,您有哪些规划想象?

答:在一层,有个多面看江的空间,即样板房茶室位置,我们将在那规划一个健身角,对着那辽阔江景锻炼,是最好的身心享受。

问:江山铭著还有哪些地方打动了你?

答:除了敞阔空间、无敌江景等优点外,江山铭著还隐藏着许多人性化的细节考虑,在点滴细节中提升着生活质感。

比如多重功能的安全门锁,支持密码、刷卡、人脸识别等多种入户方式,智能便捷,再也不用担心忘带钥匙这些生活小烦恼。入户门采用的是铸钢一体门,不仅美观,也为入住后的生活,提供更多的便捷性和安全性。

生活的质感,与空间息息相关。理想的居住空间,应该如设计大师马克·汉普顿所言“视觉感受和物理功能都很重要”。正是做到了这一点,江山铭著才成为林女士及一样追求品质生活的铭贵阶层的青睐。

金辉江山铭著,145-173㎡一线看江复式,限量争藏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论