禹洲天悦湾 | 如此赚钱铺,不靠抢根本买不到

腾讯新闻2018-10-31 14:39

买铺界有三大投资准则:第一,挑有“钱”景的地段;其二,做有钱人的生意;其三,售价、租金双高涨。只是,放眼整个市场,能同时满足这三大标准的商铺真是为数不多,能够具备独到眼光的买铺高手更是少之又少。

万人养一铺,“钱”景无限

众所周知,【禹洲天悦湾】所在的1234亩高端住区,是福州城里难得的大型高品质集中居住区,不仅业主基数庞大,且购买力也极为强劲。所以,【禹洲天悦湾】的商铺产品一直是投资客户和商业经营者的重点置业方向。

【禹洲·天悦湾】实景图

只是,恰恰在这样一个万人规模的大型居住区,却并没有足够体量的商业产品供应,所以使得近年来只要一有商铺推出,便被社区业主先行抢购一空。诚如一位长期关注社区商铺的业主称:整个大盘的商铺供应量,仅仅相当于一个中小型社区标准,根本不足以满足万人规模大住区的消费需要,就此次推出的18间37-549㎡社区底商,是【禹洲天悦湾】的最后一期商铺产品,且就位于社区的出入口。所以,从去年开始便一直非常关注商铺的销售节点,深信如果不靠抢根本就买不到。

(商铺示意图)

“环岛路商业”,人潮加持

【禹洲天悦湾】的商铺之所有倍受关注,除了万人规模大住区所带来的“万人养一铺”的价值外,还有一个更深层次的投资利基,那就是等到2019年“环岛路”开通,【禹洲天悦湾】的18间社区底商势必变身“景区铺”。去过厦门的人都知道,因为依托于城市观光&城市交通综合提升,“厦门环岛路”一直是厦门人接待朋友的优选目的地,“环岛路商铺”也成为一铺难求的现象级产品。

(厦门环岛路实景图)

相比之下,被誉为“福州环岛路”的60公里环南台岛滨江休闲路将于2019年全部建成,建成后势必成为福州城内最美的旅游休闲目的地,而【禹洲天悦湾】的社区底商就在环岛路的出入口处,其社区前1.8公里滨江木栈道,更是环岛路的“必游景点”,要说未来“人潮涌动”一点都不为过,那么相应的,未来这里的商业价值自然不言而喻。

(南台岛滨江休闲路效果图)

【禹洲天悦湾】所在的三江口中轴,是未来福州的城市中心所在,随着周边各种配套设施的建设和投入使用,整个三江口都将变得寸土寸金,【禹洲天悦湾】商铺的售价和租金水平也必然随之裂变。那么,此次推出的8.8折秒杀“限”购会,无疑将是这些商铺的历史最低价!

同样,立于1234亩高端墅区之上【禹洲天悦湾】,在社区规划指标上优于市场上绝大部分的住宅社区,压轴登场的108-117㎡创“心”复式楼王产品,更是依托稀贵的市政配套和景观资源基础上,成为2018福州楼市“爆品”!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论