伦敦海德级,东江滨高阶象征,滨海中心精彩绽放!

腾讯新闻2018-10-27 17:13

以建筑 象征尊贵

环顾世界,每一个城市核心,都有一个象征城市身份和地位的顶级公寓。

被誉为全球最贵公寓英国伦敦海德公园一号,一墙之隔是海德公园,不远处则是伦敦最繁华的商业区之一——肯辛顿商业区的中心地带,相邻不远是英国女王的官邸白金汉宫、大不列颠自然史博物馆、泰晤士河。

流动的都市盛宴中,伦敦海德一号成为富豪众所拥泵的全球奢华公寓。而名人富豪对高层豪宅公寓趋之若鹜的原因,是这样的公寓更稀缺、升值更快、更能彰显身份价值。

越稀缺越珍藏!滨海中心,以其跃级之作的稀缺性,成为福州高阶层身份价值的象征!

滨海中心位居东江滨央心,城市CBD近在咫尺,诠释天际资产之贵。集团总部、精奢亚朵酒店、英伦皇室物管,城市级商业、高端全天候配套,跃享无尽尊崇!

(滨海中心 效果图)

以圈层 兑现向往

伦敦海德公园一号,公寓售价为2亿3千7百万美金,卡塔尔前任首相哈马德以高达1.4亿英镑买下“楼王”位于顶层总面积1858平方米复式公寓。如果运气好甚至能看到外出的英国女王。

选择顶级公寓,其实便是选择一个天生不凡的聚会场所,顶级圈层不仅象征着财富,更是对言谈举止间散发的儒雅绅士风度的认同,世界的少数派交集于此,运筹着未来世界多数人的走向。

(滨海集团总部 效果图)

滨海中心——滨海集团总部入驻,其不仅将走向城市层峰高端品质的交流之地,更给予你更多与资本干杯,与大咖对话的机遇与向往!

以品质 共赴未来

滨海集团,选择总部入驻始初之际,便对于滨海中心赋予厚重的企望。以最真诚的工匠之心,最高端的层峰标准匠造每一平米!高标准呈现在每一处细节之中。

(滨海集团总部 效果图)

南北11米双入户星级大堂走道配置,所到之处皆为高级玫瑰金瓷砖所饰,标准超越五星酒店威斯汀;8+1的德国蒂森克虏伯电梯配比,德国知名品牌,轻松实现零等候;更引进英伦皇室物管,重塑当代城市生活精粹所在,超越东江滨想象!

除了自身的高标准要求外,滨海中心更是集天时地利为一身,以此成为东江滨1号投资品!

滨海中心于东江滨央心,纵享自贸区多重福利,毗邻两大主干道-江滨大道与福马路,四通八达,地铁2号线直通家门口,50万㎡东江滨公园、98亩马尾体育馆,41万㎡高尚综合体在侧,繁华触手可及!

约37-72㎡5米精装复式,3钥匙双入户,买一套得两套;全奢精装,生活处处精奢体验,约3倍使用空间,奢赠超大露台及内部空间,给你更多创想改造可能,一套可变4-10房!

(滨海中心 户型3D效果图)

注:本资料为广告宣传,最终交付以双方签订合同为准;相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,对项目周边环境、交通、教育及其它配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺;本宣传资料部分素材源于网络,其著作权归原作者所有,如果原作者表明其身份并要求本公司停止使用该素材的,请及时与本公司联系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论