中国铁建·琅岐山语城 首期海岛洋房10月28日盛大开盘

腾讯新闻2018-10-25 17:27

洋房梦,海居梦,中国铁建·琅岐山语城让你梦想成真。清晨,在海风拂面中,享受暖暖被窝里海的味道,阔景情调露台上,观海上日出、千帆穿梭,夜晚,从灯火通明的闹市驶到幽静海边、享受惬意海滨生活。关于海的味道,只有那些与海为邻的日子才知道。我们把关于海的生活带进你的家门口,无需你花费大量时间飞往巴厘岛、马尔代夫等地,福州·琅岐就有您梦寐以求的海居生活。

中国铁建·琅岐山语城位于琅岐桥头堡琅岐首站,中国四政叠加之地,多维路网闽江大桥、东部快速通道、福州环城高速(四环)、地铁7号线(规划中)通达都市生活圈!商业、医疗、教育周边各类生活配套一应俱全,让一切优居资源触手可及!30分钟海居生活圈,即可开启!

(项目效果图)

中国铁建·琅岐山语城,全国第15座语系臻品,项目依托琅岐远山近水之势,遵循海岛天际线,形成一个景观和建筑的融合体,观江瞰海,于城市繁华中聆听自然耳语,品享纯粹生活,项目首期111㎡-127㎡低密度纯板式花园洋房,科学合理的方正户型设计、一梯两户的整体空间布局、三房全朝南、南北通透、方寸之间无不挑剔与考究,从容满足业主对美好海居生活向往,同时低公摊,大面积,给予业主发挥更多的个人灵感,打造专属自己的个性化休闲美境,实属不可多得的高性价比产品。

(项目效果图)

中国铁建·琅岐山语城,为开启福州人家门口的海居生活而来,建筑面积约111-127㎡央企海岛洋房,不限购,10月28日盛大开盘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论