在福州烫金滨江线,金辉用这款超能产品,发起一场奢配革命

腾讯新闻2018-10-23 13:58

“扬子江没有她的绿、富春江不及她的曲,珠江比不上她的静。”在郁达夫的笔下,闽江是中国的莱茵河,它流至福州,穿城而过,孕育了繁盛的文化,也让世代的福州人对江畔生活充满解不开的情结。

Mr.江就是这样一位“重度”滨江热爱者,因为全家对生活有了更高的质感追求,他们重新置业选择了【金辉江山铭著】,一位热爱江畔的生活者,关于置业的几个问答,或许对同样考虑重新置业的你,带来帮助。

问:滨江楼盘并不少,为什么会选定江山铭著呢?

答:我们印象中市场很多看江楼盘,但真正能看江的户型是很少的。铭著这里楼栋不多,只有4栋,而且每一栋都是一线看江,前面没有遮挡。只有145㎡和173㎡两种复式户型,挑选起来很方便。

江山铭著是【金辉淮安国际住区】大盘的一部分,和其他组团可以互通,这里有永辉超市、离山姆会员店很近,有自己的商业街、幼儿园、小学、公园,一家人的生活需求都能被满足。

问:江山铭著的户型设计,看江视野如何?

答:我很认真看过铭著的实体样板间,几乎可以说,只要是有窗户、有露台/阳台的每个角落,都能看到江,而且看江的视野非常好。因为是复式户型,看江面就更多了。

当你站在窗户面前,会觉得内心真的变得宽广。印象中173㎡户型,客厅餐厅连起来,面宽超过10米,西北面的全落地玻璃窗,看出去都是无遮挡的江景。亲自看看样板间,你会明白铭著看江视野带来的震撼感受,也会明白我为什么会毫不犹豫定这里。

问:选择了铭著江景房,您最期待的生活场景是?

首先,家中的长辈,爸妈的生活会丰富很多,老人最喜欢自然、公园,江滨。现在隔条马路就是农大沙滩公园,他们可以常去散步、晨练,颐养身心。孩子同样也亲近自然的,沙滩公园放放风筝、沙滩上玩游戏,都会成为他童年里美好的回忆。

而我和爱人,都很喜欢泡茶,在家里三面环江的茶室泡茶、看书,是我们最期待的。

问:如果有朋友要来拜访,除了家中还能去哪里逛逛?

答:农大沙滩公园还是会成为首选,那里的夕阳真的太美了。或者是去环岛路骑行、公园登山都可以,风景好,又有知心老友,这样我就十分满足了。

或者只是下楼转转也不错。社区提供开放式的会友空间,叫“芳满亭” ,家人、朋友到这边坐坐,亲近自然的同时,人们也会变得很放松,我很喜欢这个设计。

热爱江的人,更懂得享受江。听完Mr.江对【江山铭著】未来生活的想象,一家人充满质感的美好生活仿佛跃然眼前。

城市中热爱江畔生活的人很多,江畔的席位却有限,一线观江的视野更是少数。

金辉江山铭著,145-173㎡一线看江复式,限量争藏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论