用一场写生课堂, 开启山外响秋艺术之美的鸣唱

腾讯新闻2018-10-22 16:44

秋光渐盛,播种的山物都结出了它的果实。山外响秋艺术计划在秋日暖阳中蕴养、发生,收获。由福州建发·山外山与福建商学苑联袂举办,汇集两百多位全城中小学生,为期2天的大型写生创作学堂与我们暂别,而人类与自然、群山与艺术的回声却不曾离去,韵荡在山外山的山林草木之间,珍藏一段山水奏鸣好时光!

活动现场图

山水师堂| 自然陶冶成长

活动现场图

讲解结束后,小小艺术家们纷纷拿起画笔,挑选中意山物开始自然写生。有的画山间满满秋叶,簌簌落落,秋间荡漾美景,还原自然本位;有的画连绵山丘,山丘起伏,长风浩荡,山脉的大气雄伟;有的画五万方大美展示区中,新中式院落赋雅和风,六角亭低檐阳下,温泉池静落一旁,波光粼澈,清澈见底......这如画风光,随着小小艺术家们的一笔一画,一纸一墨,于画纸间浮现出福州建发·山外山的大美山川。

优秀作品展

为期2天的写生活动中,小小艺术家们涂抹秋日写意,徜徉山水色彩世界,释放与自然、与山水的美好品性。同时,还收获满满作品,小小艺术家们创作的许多写生佳品,部分展出于福州建发·山外山写生学堂,作为秋日纪念,长留于小小艺术家们心间,与山外响秋艺术计划的步伐一起,奏响一段不朽的秋日回忆,一场自然与美的童稚碰撞。而待更多的山川野塾课堂,也将陆续在福州建发·山外山开展,敬请期!

童心守趣| 美好生活艺术归堂

实景图

山里的童话,不仅在一段时光之间。福州建发·山外山致力于全家庭生活理想的创作,当然不忘为童心保留一角梦地,周全设置儿童公社,山谷里的学堂、森林中的博物馆、星空下的营地......一系列儿童成长设施,让山中的童话与岁月同歌,生生不息。福州建发·山外山对于全家庭生活理想的创作,集粹于“游、学、养、艺、商、乐、 食、邻、 院”九大度假系统,“长者学院、青樾逸社、儿童公社、臻善邻里、君澜酒店”五大全龄度假配套,与全家庭的亲密梦想相谋和,塑造人文自然志趣相合的理想梦地。

60-140m?新中式半山独院/叠院火爆认筹中,户户设计独立庭院,赠送率高达50%以上;73℃天然源脉温泉入户;首创福州软&硬装全成品交付,真正实现拎包入住。山水自然,绘梦趣享,五万方大美展示区也已盛情开放,恭请赏鉴!

项目地址:中国 · 福州 · 永泰西

展厅地址:福州市鼓楼区华林路11号悦华酒店 福州市鼓楼区温泉支路39号华泉楼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论