又是第一,融信集团前三季度销售业绩再次称冠福州

腾讯新闻2018-10-09 18:24

2018年前三季度业已落下帷幕,在激烈的销售角逐中,融信集团再次用自己的超强实力提交了一份闪耀的成绩单。

10月1日,克而瑞公布了2018年前三季度福州、大福州区域房企销售排行榜,融信集团再次称冠福州,荣膺福州主战场房企商品房销售流量榜(金额榜、面积榜)、权益榜(金额榜、面积榜)及大福州房企商品房销售流量榜(金额榜)第一名。此外,在大福州房企商品房销售流量榜(面积榜)、大福州房企商品房销售权益榜(金额榜、面积榜)中,融信集团稳居第二名

※来源|CRIC克而瑞

根据最新克而瑞榜单数据,融信集团以成交金额48.72亿元、成交面积27.03万㎡的佳绩荣膺福州主战场房企商品房销售流量榜冠军宝座,以成交金额38.70亿元、成交面积19.94万㎡的佳绩获得福州主战场房企商品房销售权益榜头名桂冠。在涵盖了福州六区、闽侯、福清、平潭、连江、永泰的大福州区域内,融信仍以成交金额71.03亿元、成交面积43.33万㎡的成绩收获了大福州区域房企销售流量榜金额榜第一、面积榜第二席位,以成交金额63.80亿元、成交面积38.51万㎡的成绩在大福州区域房企销售权益榜占据了亚军席位

※来源|CRIC克而瑞

从今年第一季度开始,融信集团业绩便一直呈稳步增长的态势,尤其是在第三季度楼市整体热度比往年稍减的大环境下,融信旗下各项目仍能节节开花,捷报频传,最终奠定前三季度总业绩领跑福州各大销售榜单的可喜成绩。

稳坐榜首,持续发力

克而瑞榜单分析,2018年上半年,因为大环境的压力,市场情况稳中有跌,进入传统观念中“金九银十”的第三季度后,由于购房者渐渐处于观望状态,市场情况并不理想。

TOP10房企的整体业绩相比去年同期小幅下滑4%,外围市场业绩贡献力度减弱,只有紧抓市场节点,制定出有用的营销策略,才有可能实现业绩和影响力的双丰收,“恒者恒强”的局面渐渐凸显,这也说明,融信三战三捷、地位稳中有升的现象,是符合市场规律的。

得益于集团的正确营销方向,融信今年以来的销售重头戏不仅是推售强销期项目,加大尾盘及滞销产品的销售力度也是一大重要策略。此外,融信白宫、融信后海等多个尾盘项目的车位营销完成了大量去库存任务,回款不少,这也为融信的业绩增长做出了突出贡献。

各环节动作协调组合,在市场获得巨大反响,虽然整体市场不容乐观,但在优质产品力和精准营销策略的加持下,融信集团业绩保持稳定的增长态势并在销售榜中始终占据领先位置便也是必然结果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论