地铁安置房秀峰雅苑本月选房

福州新闻网2018-10-08 09:15

福州新闻网10月8日讯(福州日报记者 孙漫/文 叶义斌/摄)“雨污水管网基本敷设完成、小区围墙开始施工、电力管线进场……”国庆假期进入最后一天,对着秀峰雅苑“选房前进度倒计时安排图”,市建发集团该项目经理和项目联合党支部书记王成鑫一项项仔细核对。“老林啊,这几天辛苦没白费,进度不错!”“离选房没几天了,还得继续拼!”看着攻坚“成绩单”,福州三利建设监理有限公司该项目总监林山和王成鑫又“盘算”起今天要完成的施工内容。

从2016年11月进场以来,地铁安置房秀峰雅苑承载了许多象峰村村民的期待。9月,4栋22层至28层的高层住宅室内主体工程就全部完成,剩余室外管道、道路及景观工程成了攻坚的重点。王成鑫目标明确:“一定要在月底前让安置户选上自己心仪的新家!”

项目联合党支部所有成员主动留守,自来水、电力、燃气等管线单位全力配合,施工班组多点作业……“任务摆在眼前,大家真的是拼尽全力!”林山对记者说。

昨日上午10点,记者来到秀峰雅苑工地时,几台钩机正在小区东南角做着接管施工,现场一片忙碌。“这7天假期我们都没闲着,每天近200人在一线呢!”王成鑫告诉记者,随着项目建设重点转移至室外,道路、管线工程加速进行,这个国庆假期,他们做了不少看不见的工作。

记者了解到,选房后,该项目将持续收尾施工及推进各分项工程的验收工作,确保2019年春节前竣工交房,让老百姓享受高品质安置房和地铁房的宜居生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论