自此美好相随 “海”想和你在一起——福州中海地产精准扶贫行动

腾讯房产·福州站2018-09-30 16:05

2018年中海地产在社会公益领域不断深入探索,为响应中央号召,在年初发起“海惠万家”精准扶贫行动,选定山西省吕梁地区的国家贫困县岚县,并选取当地具有地理特质的农产品“小米”作为扶贫对象。

福州中海地产结合9月27日-28日中海寰宇天下二期一批次集中交付活动,在交付现场进行“海惠万家”精准扶贫行动,赠送业主秀荣小米。据悉,这次涉及量为:392户。现场布置了场地包装,利用桁架、展架、单页做推广宣传。

现场交付业主纷纷收到了这份特殊的礼物,对“秀荣小米”的故事产生了好奇心,业主听闻“秀容小米”背后的故事之后,对此次行动给予极高的评价,并为中海的扶贫善举伸出大拇指。在现场还会看到,部分业主现场直接打开手机,扫描包装二维码,直接在购物网上进行下单购买,进一步为精准扶贫行动助力。

有业主有感而发:“今天收到中海特别赠送的小米,感觉这个小米非常有意义,希望岚县能早日脱贫。”还有的业主称:“中海是有社会责任的企业,从送小米这件事就能看得到,我们都会鼎力支持的。”

中海寰宇天下项目工作人员表示:“我们的许多业主被这份“厚礼”打动,表示会帮忙宣传,如果吃得好,也会认准‘秀荣小米’的牌子再买。其实,当把这份来自黄土高原的礼物,送到业主手中时,那发自内心的笑容,真的让我们每一位参与‘精准扶贫’的中海人为之骄傲。”

据悉,中海还将帮助农民为开设专售网店,并在中海物业专属社区O2O平台“优你家”,以及“中海云商”平台上线,发动百万中海业主成为产品客户。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论