使用价8688元/㎡,37-72㎡超大赠送精装房9.30开盘

腾讯房产·福州站2018-09-29 13:05

精装使用价8688元/㎡

滨海中心开盘钜惠,

倾城仰止,正当红!

1、国家级战略 政策高地

大福州城市“沿江向海 东扩南进”发展战略,朝东向海才是福州未来!东江滨扼守主轴,四大国策战略红利,一跃而上成为大福州重要的中枢核心和窗口展示区,长乐并区后,东江滨坐镇六区圆点,巨大发展潜力,历成福州新焦点!

2、全方位交通 通达全城

毗邻福马路与江滨大道,四通八达,快速直达城市各个角落,地铁2号线直通家门口,机场高速便捷通达,马尾大桥通车在即区域联动,到仓山仅需5分钟,东江滨区域升值空间指日可待。

3、1公里江滨都会圈

50万㎡东江滨公园,创启都会大境;2.45万㎡的马尾体育馆,畅意休闲人生;41万㎡高尚综合体在伺,纵览繁华;1公里江滨都会圈——集居住、购物、办公、休闲、娱乐、度假为一体的成熟区域。

4、全能复式,买一套得多套

约37-72㎡5米层高复式,3钥匙双入户,买一套得两套;拥有约3倍使用空间,无限改造潜力,1套得4-10房。

5、国际尺度 超越想象 SOHO新标准

超越五星酒店的殿堂级精装SOHO公共空间标准,南北11米双入户星级大堂,阔绰气派,营造出入皆名流的超奢体验;8+1的蒂森克虏伯的电梯配比,德国知名品牌,时速 2.5米/秒,轻松实现零等候。

未开先火,滨海中心

已然成为享誉东江滨的“网红盘”!

营销中心一直门庭若市,

不少人已经暗搓搓地准备拿下

...

好消息终于来了!

滨海中心9月30日跃级登场,

开盘钜惠,不负全城期待!

一席竞臻藏!

注:本资料为广告宣传,最终交付以双方签订合同为准;相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,对项目周边环境、交通、教育及其它配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺;本宣传资料部分素材源于网络,其著作权归原作者所有,如果原作者表明其身份并要求本公司停止使用该素材的,请及时与本公司联系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论