房地产业内大佬将共同解谜 “寻找苏万宝”事件热度再攀升!

腾讯新闻2018-09-28 14:54

最近一段时间,要说朋友圈最火的莫过于“全城寻找苏万宝”事件了。从一开始的朋友圈疯狂扩散寻人启事,到如今的重金悬赏征集苏万宝相关线索,“寻找苏万宝”事件似乎一直在持续发酵中,从未停止。

一时之间,投资男神苏万宝成为了家喻户晓的投资网红。网上、街上也掀起了一股“寻找苏万宝”的热潮。对于“苏万宝失联”事件,福州市民们也纷纷给出神猜测:

苏万宝在万宝商圈?

苏万宝是个有钱人?

苏万宝至少是个都市白领?

……

那么,从投资男神到投资网红,苏万宝事件到底是怎么样发生的,而在这场寻找线索的大爆料下,又有哪些信息是被我们所忽略的?

1、朋友圈疯传寻人启事

事件是从9月11日,一则犹如古代侠风情结的寻人启事,疯狂霸占福州市民的朋友圈开始的。

从当时朋友圈发的“寻人启事”来看,苏万宝曾经出现在闽江北商务中心,并且将在10月10日现身闽江北CBD附近。而对于苏万宝的失联,朋友圈里面也是众说纷纭。

2、各大媒体争相报道

在“苏万宝”事件刷爆榕城朋友圈的同时,该事件得到了福州各大主流媒体的关注。随着报道的深入,越来越多关于苏万宝失联的细节爆出,苏万宝竟然未领取投资分红就失联。

各大主流媒体也根据了掌握的信息,从从投资网红苏万宝为什么会失联、工作是什么、为什么不领取投资分红等等几个方面去分析,得出结论是:苏万宝本人身份不低、品味不俗,有一定的经济基础,酷爱投资,并且投资眼光独到。

3、苏万宝聊天记录遭曝光

随着网友们、各大主流媒体的深挖,投资网红苏万宝与同学、妻子、老板、客户的聊天记录细节被曝出。

从聊天记录上来看,苏万宝是一个善于投资,投资成绩好的男神,曾经在大学时期通过独到的眼光赚到了第一桶金,并且在失联前携带着一大笔钱,此前曾在闽江北CBD附近考察一个项目,并且极有可能在10月10日拍板。而此次的失联极有可能跟他在闽江北CBD附近考察的项目有关。

业内大佬将共同解谜

"苏万宝事件"的真相究竟是什么?

静待揭晓!!!

综合网友的爆料、各大媒体的报道、聊天记录的曝光,我们可以从中分析,投资网红苏万宝是一个很有投资头脑的城市精英,他在失联之前曾在闽江北CBD附近考察一个项目,并且携带着一大笔钱。

(网络图)

而众所周知,闽江北CBD最具有投资价值的就是苏宁、万象、宝龙商圈,占据人流量、超大型商圈配套的优越地理位置,无疑是投资的最佳选择。而在股票、证券、基金、房产等等投资中,房产无疑是最具投资价值的。据悉,近日,福州房地产内业大佬将共同解谜,“苏万宝事件”的真相究竟是什么?让我们静待揭晓!!!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论