数说铭著 | 每个数字都是为你 是对居住空间的极致追求

腾讯新闻2018-09-28 14:48

在物质丰满的时代,人们对生活的追求愈发苛求完美与极致。居住,不再只是一个空间满足,其附加的资源、兑现的生活方式,才是人们追逐的方向。

10.3、270、10、40、173......【金辉·江山铭著】用5个数字,诠释着关于居住的美好。这些数字背后,藏着怎么样的用心与秘密?让我们一探究竟。

10.3公里鎏金江幕,封藏绝版闽江风景

福州城心,双江之上,【金辉·江山铭著】提炼最为精粹江景视野,以4栋凌江建筑,宣示着自己的“领江权”。头牌观江视角,独家江际天幕,引城市名流争相入主。

270°环幕视野,盛启IMAX空中江幕

通过窗户能看到什么,决定房子的价值。独家270°江景视野,让闽江风光入驻日常生活。更有露台、阳台等4大观江视角,晨暮轮换、潮起云涌,多维度江山盛景,在家皆可一览无余。

近10米宽景横厅,装下所有风景与从容

真正的进退从容,不止空间格局,还有内在心境。阔绰空间搭配全景落地窗,即使在客厅一隅,也能轻易捕捉窗外风光。家人欢聚、待客会友……从容境中,与生活有关的美好,尽情上演。

超40㎡套房式主卧,媲美五星酒店的居住享受

空间的尺度,往往影响着居住舒适度。大尺度卧室空间,给予自由适意的生活享受,亦匹配着高净值人群的卓然品味。恰到好处的书房与衣帽间设计,让先生的绅士、太太的优雅相得益彰。

173㎡凌江宽境复式,安放家人们的理想生活

对居住空间的不懈追求,均是为了兑现美好生活。双层空间格局,带来的是双重观江享受与生活的动静分离。窗外江山盛景、屋内其乐融融;楼上静谧无扰、楼下派对狂欢……这一切和谐共融的背后,便是理想生活的模样。

从资源到空间,每一个数字背后,都深藏着关于生活的美好。【金辉·江山铭著】145-173㎡宽景复式,占据绝版江山资源、以独家江景视界、人性化空间格局,将空间兑现成理想居所的模样。

【金辉·江山铭著】样板示范区已全面开放,恭迎各界人士前往品鉴,启幕江山理想人居生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论