骊特房产市值估价频道上线 福州二手房交易进入透明时代

腾讯房产·福州站2018-09-26 17:33

2018年9月26日上午10点,骊特房产网“骊特估价”频道发布会于福州市香格里拉大酒店隆重召开,福州市房地产行业协会、福州市房地产中介行业协会、福州市房地产估价协会、福州市有关商业银行、评估公司及福建省主流媒体纷纷出席了本次发布会。

骊特作为福建省著名且有影响力的房产服务企业,自1997年成立以来,经历了21年抚育和成长,在福建省建立起规范、高效、公正、合规的房产交易平台。多年来骊特房产始终秉承“如实经纪、服务到家”和“安全交易、专业典范”的经营理念,为众多客户提供了优质、贴心的房产经纪服务。

回馈市民 感恩福州

发布会现场,骊特房产集团董事长李特发言:二手房交易其价格经历“挂牌价”、“成交价”、“申报价”和“评估价”的过程,而无论是政府的管理还是市场交易,老百姓要的是真实市值的估价,这是“骊特估价”这款产品研发的背景和初衷。福州是骊特房产的发源地,是拥有员工数量最多、门店规模最大的区域,骊特人对福州也拥有着最深厚的感情,本次发布会推出的“骊特估价”小程序也是对福州人民的感恩之举。

随着存量房地产市场的发展,买房者与卖房者并不十分了解房屋的实际价格,更多的是听取房产中介商的介绍,这从某种意义上使得福州市买卖二手房一直处在“瞎买瞎卖”的境况。“骊特估价”的上线,希望帮助到每一个想买房或者想卖房的人更清楚的了解目前房屋标的客观的价格。

记者从现场了解到,本次“骊特估价”的核心理念即为“合理、公正、客观、权威”。骊特房产希望通过企业的努力去帮助更多有买卖房屋需求的人,利用最简单快捷的方式了解房屋价格,从而也更好的规范房产市场交易秩序。

拥抱科技 推动发展

在发布会上,骊特房产集团IT事业部总经理曾文超对“骊特估价”这款产品做了详细解读,包括程序原理、使用方法、平台规则,及希望带给整个行业的价值。

据悉,骊特房产精准的估价小程序依托于21年交易历史及海量大数据的支撑,结合多维度真实房源数据与高精度房价影响系数,通过AI智能算法进行数据的整合、计算,从而诞生了“骊特估价”这款微信小程序。

只需在微信小程序搜索“骊特估价”即可使用,简单快捷,实现了房屋价格一键查的功能。

未来骊特将持续投入到科技创新领域,不断优化二手房交易市场,为广大市民提供更加便捷的二手房买卖服务。

用户体验 精准便捷

发布会现场邀请了多位客户进行首次公开体验,短短10秒钟,手机屏幕上就出现了自己房子的真实价格。“骊特估价”精准定位到每一个小区、楼层、装修等要素,通过人性化的设计追求极致的用户体验。“骊特估价”的诞生,结束了福州市二手房市场“瞎买瞎卖”的时代。

未来的骊特将不断跟随房地产市场的变化,及时调整“骊特估价”程序的核心算法及影响系数,以保证“骊特估价”小程序在市场上长期领先,协助福州市民买卖二手房前了解房产的精准估值。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论