在城市之心,私藏一座岛墅

腾讯新闻2018-09-25 16:14

“市中心”的稀贵是人所共知的,在过去的2200年,以“鼓楼-台江”为中心的城市格局,聚拢了福州城最优质的市政资源和最昂贵的风景,其间的不动产物业,亦成为这座城市最具保值、增值功能的资产,甚至于有许多房产早已成为传世的作品,被人们所争藏。

(福州实景图)

三江口中轴,崛起下一个福州之心

城市中轴线之于城市的发展,有着无可替代的座标中心的价值,诚如老福州城的“屏山-西湖”风貌区—三坊七巷—上下杭,构筑起了过去两千年福州城市资源与配套的看齐线。而在跨江面海的大福州时代,随着城市中心的东迁三江口板块,所有的市政配套也都将围绕新的城市中轴展开。

而【禹洲·御江府】则恰恰位于三江口中轴的中心线上,顺着这条中轴线看,左中右分别阵列着三大城市综合体,“马尾大桥-环岛路”直接修建在这座中轴线之上,会展中心、三江口CBD分列中轴线两侧,【禹洲·御江府】私藏的半座西湖水,就像是当年闽王在老福州中轴线上开府建衙的盛景。面对大福州时代的到来,没有人会质疑三江口作为新的城市中心的地位,更没有人会怀疑福州将沿着三江口中轴,将这片热土打造成国际都会的决心和能力,当下,人们唯一需要考虑的是如何在伟大历史的开篇,找到属于自己的一席之地。

(福州三江口规划效果图)

藏岛市中心,开启贵比西湖又一境

正因为寸土寸金,往往许多市中心的山水绿地,都在为鳞次栉比的高楼大厦让道,所以,如我们所见,“三山隐三山现”的老福州城,山水大多已经成为历史的记忆,仅且一座西湖成了福州主城房价的天花板所在,西湖旁的别墅也因此真正成了可以时代传承的家珍。

在当下了楼市,或许再难买到一座立于老福州中轴上那足以传世的西湖墅,但在未来福州的城市中轴,将有266幢为下一个千百年家族传承而定制的私家岛墅,正式登上福州历史的舞台。作为新城市中心极难得的城市别墅,【禹洲·御江府】的每一寸土地都是黄金的代名词,而私藏近半个西湖水的内湖,成为福州历史上唯一一个既瞰江又揽湖的私人宅邸,呈“弓字”造型的地块,是风水上标准的“玉带缠腰”式,会合周边江/山/湖/岛/园五大城市景观系统,将为百年家业常青提供真正的基石和根本。

【禹洲·御江府】实景图

三江口的未来,势必是一座高楼林立的国际型都会,也将成为福州新的市中心,正是因为这里将成为未来福州土地价值最高的区域,能在此坐拥一栋别墅已成奢望,更何况是一处繁华深处的私人藏岛!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论