盛启一江风华 东煌·江滨公馆璀璨倾城

腾讯新闻2018-09-25 15:52

一场科技与艺术的交融

一次经典与潮流的相遇

一线江景与百变空间的碰撞

匠心没有终点,璀璨续传奇

今朝所鉴,历经无数精雕细琢,非凡时刻,全城目光尽落于此!9月22日,东煌·江滨公馆带着万众期待,为福州呈现了一场科技、艺术、建筑交汇的全感官体验盛宴。多家主流媒体、各界菁英名流、客户嘉宾们纷纷到场亲鉴,共同见证水晶样板房的璀璨盛放,5D沉浸式艺术体验画展“觅境”帷幕终启!

共启全城瞩目的非凡盛典

久仰不如亲见!9月22日下午两点,东煌·江滨公馆营销中心楼前,早已人头攒动,在一只月圆玉兔的恭迎下,到访来宾络绎不绝。

广场的草地上,一大片色彩缤纷的风车森林随风齐舞,让来宾们纷纷驻足在此观赏拍照。而位于6楼的营销中心更是一派热闹盛景!

精致考究的装修布局,经典品位的氛围布置,在2000米浩瀚闽江的环抱中,引得来宾们赞叹不已。

以乐队精彩演出开场,随着东煌集团领导精彩的登场致辞,盛典正式开启。

生动的设计师解读及有奖互动问答,一下子将活动现场热度点燃。而庄重的剪彩仪式,让大家都将目光聚集到盛典的两大重点戏——水晶样板房及5D沉浸式艺术体验画展。

共鉴,榜样福州的江滨“晶”彩

作为此次盛典的主角,福州从未有过的水晶样板房,今日终于揭开神秘面纱。剪彩仪式结束,来宾们齐齐移步至样板区品鉴。在华服模特的优雅映衬下,在璀璨夺目的光芒包围中,现场欢呼声不断!

大家对以水晶为主题设计的样板房啧啧称奇,5米挑空的百变格局更是赢得赞誉不断,因为任何华丽的词藻都不如身临其境的感受。而样板房内的每一个细节雕琢,则让水晶般典雅矜贵的生活气派不言自彰。

许多来宾在参观完样板房后,对东煌·江滨公馆表示出极大的兴趣和好感,纷纷向身边的工作人员咨询相关信息,项目人气暴涨!

赏,前所未见的艺术盛宴

东煌·江滨公馆在力呈创新居住作品的同时,更努力打造文化艺术的体验平台。此次携手吴知美学机构,珠联璧合,通过“黑科技”媒介,营造出绚烂迷幻的5D沉浸式艺术体验空间"觅境"。为期一个月的画展今日同步开启,让到场来宾们欣喜若狂,大家步入其间,进入神秘的wonderland,体验“5D沉浸式画展的神秘魅力。随画面迷离,随音乐沉醉,一齐探寻艺术世界的无限可能。(9月22日-10月21日画展开放中

东煌·江滨公馆坐镇东江滨头排,扼守马尾大桥(即将完工),享半小时极速交通圈,一揽公园、商业、教育等全龄丰盛配套,抢占马尾新区发展红利。216㎡挑空复式,12米超大面宽,采纳LOW-E玻璃幕墙设计呈现一线无遮挡IMAX环幕江景,强势霸屏三江口;户户全江景大宅,致敬时代大人物!买房送奔驰,购房狂欢节火爆进行中!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论