融信澜天复式三代居,即将开盘!首发,赚!不解释!

腾讯新闻2018-09-25 15:34

SKY BLUE RONSHINE

9月15日,融信澜天营销中心盛大开放,现场人头攒动,热闹非凡,一波又一波的客户蜂拥而至。营销中心开放就引得如此人潮,而令人期待的融信澜天复式三代居即将开盘,精工之作,势必万众瞩目!

示范区实景图

融信深耕十五载,从澜系1.0产品过渡到澜系2.0,生活更具人性化和温情化,值得每位置业者对于澜系的喜爱。

示范区实景图

美好的事物之所以值得等待,是因为它的到来从不会让你失望,就像即将开盘的福州融信·澜天复式三代居,承融信十五载精粹,倾注了匠者对人居生活的追求,以一方匠心打造城市高端新作。福州融信·澜天,魅力复式,两层格局,随时转换你的生活频道。

融信·澜天位于福州鼓楼北,处福州中轴线之上,离地铁1号线秀山站不远,地铁3号线站板站已规划;连接二环三环,速达福州五区;毗邻绕城高速,四通八达,畅达全城。更与五四北商圈、五四路商圈、东二环商圈无缝对接,购物、餐饮、休闲娱乐、大型商超一应俱全,全能生活配套环伺。

项目周边双公园环绕——国家级森林公园、罗汉山公园,兼得中心繁华与自然宜居资源,景致环绕每个生活细节,人人尽享舒适居住环境。

洞见人们追求高品质生活的心理,根据不同生命阶段的不同需求,打造全龄轻奢生活场,主题跑道、私人健身厅、24休闲平台......让每一位家庭成员都有专属的活动空间。

作为一个高端生活居住区,将高端科技运用到社区生活,智慧社区app、云智能服务、智能应用、无线WIFI全覆盖,全智能化社区管理,为业主提供更为便捷的生活。

居家生活的高品质需要服务的细致入微,融信澜天遵从品质好生活的享受,提供一站式全方位白金管家物业——基础服务、个性化服务、私人管家服务......为幸福生活提供更多可能。

三代同堂有其和谐之道,“亲密、有间”是关键。既要尊享浪漫二人空间,又要顾及父母、孩子。单层空间拥挤局促,混杂着全家人的生活状态,而双层空间分离休憩与活动区域,生活、娱乐互不干扰,上下尊享,动静皆宜。

融信·澜天强化人居空间,开阔的空间尺度,复式设计,重新定义空间尺度,生活可动可静,告别一“层”不变。三代同堂,其乐融融。

品质好房,万众争藏

鼓楼北

福州融信·澜天复式三代居开盘在即

首发,赚!

建面约69-114㎡的复式三代居

中秋期间

融信·澜天博饼狂欢盛宴上线

好礼享不停~

本项目推广名为“融信澜天”,备案名为“合信北郡”,“中国房地产22强”由中国房地产业协会和中国房地产测评中心发布,“中国房地产开发企业综合发展10强”由中国房地产协会与中国房地产测评中心发布。文中体现的区位图非严格地图,与实景位置及地图比例存在一定差异,仅供参考,不意味着本公司对此作出承诺,相关规划信息来源于政府网络公示,最终信息可能存在一定差异。规划设置及建设工期等不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生改变,敬请留意最新信息。本宣传资料不作为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论