看融信·双杭城如何以团圆之名,引发福州共鸣?

腾讯新闻2018-09-25 15:13

人生莫非真的是个圆,无论是小团圆还是大团圆,我们怀着永世的乡愁拥抱着那个圆。

——张爱玲《小团圆》

圆者,满也。中秋时节,归家团圆的传统,绵延千年,是根植于中国人骨子里不灭的情怀。任时光流走,城市里期待团圆的心,从未改变。

9月22日—9月24日,融信·双杭城怀着对土地热爱,为全福州打造一场中秋盛事,让城市更好地回归团圆时光。仅3天,便引爆全城话题,售楼处人气火爆异常,成为福州新晋网红打卡胜地。

超级月亮,引发期待

团圆是一种信仰,带着归家的向往。想要在中秋引发关注,就一定要把握活动的核心点。

活动前期,连续团圆微信,在朋友圈轮番发声,画面融入巨型月亮,抛出“超级月亮”的话题;

而后,一张团圆邀请函——

“一起来双杭赏月可好”,以及微信端口的《速度围观!超级月亮强势来袭,众多月兔惊现福州》等预热文章,向全城发出邀请。

在充足前期预热后,融信·双杭城成功将全城的目光从线上导入到线下。

活动尚未开始,关于超级月亮的话题,便在全城得到了深度传播。

情怀发声,强势吸睛

一如所期,在为期3天的时间里,众多市民纷至沓来,在超级月亮前拿起手机,留下与家人的团圆时刻。一轮明月点燃了全城市民的热情,让融信·双杭城的月亮一时间风头无两,成为福州新晋网红打卡胜地。

【现场实景图】

而在中秋当头,一则“在一起,就是团圆”的海报点出了融信·双杭城的诚挚用心:以一轮圆月,引导着人们一同相聚,一同在时光里重拾陪伴,一波又一波客户到场看房以期理想生活。

【现场实景图】

一场赏月盛事,臻享亲情,乐享团圆,定格的美好。

循序渐进,环环相扣,关于团圆的发声,至此得到了全维度的落地。

亲子同乐,人流如织

在融信·双杭城看来,团圆并不是坐在一起吃一顿饭那么简单,而是一家人相聚在一起的陪伴。而现在,快节奏的现代生活,让人们对传统的东西变得越来越陌生和淡薄。

这一次,超级月亮的“白月光”之外,融信更于营销中心为孩子打造了专属的儿童游乐区。期间,海洋球池、阅读角里,有孩子的童心、童趣,也有家长陪伴的温情。

【现场实景图】

当更多的人相聚在双杭,美好与爱相融合,心中亦更为丰盈。在这里,团圆不仅仅只停留在一张照片,更深入地走进了每一个人的记忆深处。

裂变传播,刷屏不断

创新的事物,总能引发人们自主传播的兴趣。活动期间,从项目相关工作人员,到各大自媒体朋友圈,以及众多来访者,一轮接着一轮的持续转发,让超级月亮的话题在线上得到非常广泛的传播,

(C)超级月亮话题刷屏

多形式调动用户情感,是节日营销不败的王牌打法。除了以年轻人喜欢的方式出现在他们面前之外,融信·双杭城带给用户的惊喜感、参与感、仪式感,也是这一场活动能够成功的最重要的几个因素。

别院登临,升级福州理想人居

然而,假期终究是短暂的,如何让团圆,更好地回归日常?

而今,融信·双杭城别院登临市心,便捷的生活配套以及丰盈的园中之园,给予家人、朋友更多美好时光。

【图片来自网络】

一席别院,自然生趣中,围合出家庭的美好时光,即使历经岁月变迁,当中的亲情仍牢牢牵绊。

上下杭景区

建筑面积约110-112㎡三制内院

登临市心

在这里,看见福州的里子

正文已结束,您可以按alt+4进行评论