溯源鹭岛、品味匠心

腾讯新闻2018-09-21 19:14

9月20日,住宅集团盛邀福州各主流媒体记者们到访厦门,切身感受住宅集团30年来“致力城市升级,成就美好生活”的城市建设成果。于是,一场关于“溯源鹭岛,品味匠心”的住宅集团厦门品牌行活动,便开始了。

溯源鹭岛、品味匠心

媒体一行到达厦门北,住宅集团工作人员热情欢迎

溯源鹭岛、品味匠心

记者交流会在罗约滨海温泉酒店举办,图为签到现场

溯源鹭岛、品味匠心

特工党委副书记陈少亮先生致辞

厦门城市建设主力军——住宅集团

厦门,素有“国际花园城市”之美誉,这与城市的建设发展有着千丝万缕地关系,而背后一直有一支强大有力地主力军,他就是住宅集团。他始终以主人翁态度、忘我精神投入城市各个项目的建设,为厦门市民以及世界各地的宾客们展现厦门花园城市最美的一面。

溯源鹭岛、品味匠心

福州住厦公司副总林晓杰先生做品牌诠释

坚持助力城市建设30余年,住宅集团不仅为厦门打造了众多精品楼盘、公建配套及社会保障性住房项目,也为厦门人构筑着一个值得期待的美好未来。在岛内外一体化发展建设中,从集美新城到马銮湾新城,再到东部新城……处处都留下了住宅集团的身影。

住宅集团厦门品牌行记者品鉴会

溯源鹭岛、品味匠心

媒体发言

溯源鹭岛、品味匠心

倾听中的媒体同仁

在记者品鉴会环节,住宅集团领导人对集团的30年以来的历程,对城市的卓越贡献,以及水晶系产品首入榕城将带给城市人居新的体验作了重要的讲话,还回答了现场媒体记者们对于项目的相关问题,让媒体记者们对住宅集团又有了新的认识和定义,更加深刻地理解集团的使命与成就。

参观“园博一号”和“水晶湖郡”

此次,在住宅集团的带领下,福州的媒体记者们参观了园博一号和水晶湖郡,这两个产品系为住宅集团中相当有代表性的项目。

溯源鹭岛、品味匠心

(项目参观图)

园博一号是住宅集团联合港务集团倾力打造的首个高端温泉养生大宅项目,户户推窗见湖,独享园博美景,家家海水温泉入户;在以人为本的设计理念下,注重建筑、户型及园林等细节处的完美打造。产品设计上注重商务接待、居住养生和度假功能空间打造,例如:书院、茶馆、健身房、三聚会所、红酒会所、温泉池,全力打造高端住宅理念。

溯源鹭岛、品味匠心

(项目实景图)

看到园博一号的第一眼,就被其深深的吸引,不论从建筑本身,还是社区配套环境的打造,物业的贴心服务都让人不由地感叹。园博一号的建筑磅礴大气,充分展现了项目本身的高端定位;在园博一号可欣赏整座园博苑的风光美景,沿着园林可走到会所,边走边看,你会感觉园博一号既高贵典雅又不失豁达友善,随行的一行人都由衷地感叹“还好没错过”。

溯源鹭岛、品味匠心

(项目实景图)

水晶湖郡属住宅集团水晶系列产品,“水晶系”从诞生到至今,住宅集团不断与时俱进,将产品更新迭代,如今已演变至,倡导“慢生活、高格调、优品质”的生活理念,且更加契合当今社会人们快节奏生活的居住需求。

确实,当我们刚踏入社区给我们的感觉也是如此,社区整体给人传达一种简单的幸福感,整体的建筑感是中式的,“嘉庚草帽式”风格的屋顶与厦门当地的民俗文化恰到好处地融合在一起,新颖独到又富有个性。整个社区呈现的氛围和谐温馨,让人不禁对美好生活产生无限向往和憧憬。

溯源鹭岛、品味匠心

(项目实景图)

携水晶系首入榕城,以高昂姿态革新人居体验

住宅集团始终坚持“致力城市升级,成就美好生活”的企业使命,珍惜也尊重每一寸土地,因地制宜进行开发建设。

在厦门,园博一号和水晶湖郡这两大集美新城的优秀作品,均根据当地地理位置以及得天独厚的资源进行的,最终才得以呈现如此不凡的住宅精品。

在福州,住宅集团的地块地处仓山区南二环路南侧,紧邻近年大热的奥体板块,周边各类配套日趋完善,包括教育医疗配套(三十中、霞镜小学、附一分院、市妇幼保健新院)、休闲文体配套(海峡奥体中心、高盖山公园、齐安山公园)、商业配套(爱琴海、阳光天地、万达)、交通配套(地铁5号线、二环路)等,该片区将是绝佳黄金生活圈,相信住宅集团能将地块优势发挥到极致,给榕城人制作别样的惊喜。

随着城市的快速发展,整个奥体板块的价值腾飞在即,也吸引了众多开发商进驻,如:万科、碧桂园、福晟、融侨、阳光城、泰禾、融信、正祥、平安等。如今,厦门知名国企住宅集团携“水晶系”产品首进榕城,让榕城人体验“水晶系,非凡品”的卓越品质,将“慢生活、高格调、优品质”的生活理念融进当今快节奏的社会。对于住宅集团的美好愿景,我们将拭目以待。

溯源鹭岛、品味匠心

正文已结束,您可以按alt+4进行评论