融信海月江潮荣膺2018中国房地产住宅项目品牌价值TOP10

腾讯房产·福州站2018-09-20 18:34

??获奖证书

9月19日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所、中国指数研究院主办的“2018中国房地产企业品牌价值研究成果发布会暨第十五届中国房地产品牌发展高峰论坛”,在北京雁栖湖国际会议中心正式举办。

本次发布会从《中国房地产品牌价值研究十五年回顾》、《2018中国优秀房地产品牌建设成功经验分享——中国房地产品牌show》、《对话研讨:变革与未来——品牌运营如何打造美好生活》等多个议题出发,深刻探讨了2018年房地产的发展格局及动向,并对优秀房企品牌颁发了奖项。

在这次发布会上,融信·海月江潮项目荣膺“2018中国房地产住宅项目品牌价值TOP10”,这一荣誉对于一路走来受到社会各界高度关注的融信·海月江潮来说是一次极大的肯定和鼓励。

??活动现场 实景照片

融信·海月江潮项目还未落地,就收获了这么多的肯定和喜欢。此次发布会上获得如此殊荣,更是对项目拥有前所未有的价值的最好证明。

融信第一事业部,着眼国家战略,布局海丝沿线城市,于海西经济区核心+粤港澳大湾区核心形成双擎驱动,将海洋精神融入企业基因,传承海丝沿线城市文化。融信第一事业部从海丝精神出发,秉承尊重传统的理念,担当起城市文化遗产守护者的身份,充分挖掘城市文化价值,于福州苍霞打造出“焕新城市,致敬土地”的标杆产品。

2018年,以海西经济区与粤港澳大湾区双擎为核

实现“海丝一路”大华南布局

融信·海月江潮执掌北江滨臻稀地块,以1.28容积率,打造集院墅、叠拼、洋房、商墅、底商及SOHO为一体的开放式街区,筑就124亩最后的城市中心低密大境。

致敬土地,更懂得中心的价值。融信·海月江潮位于两条纵轴:以三坊七巷与上下杭形成的福州历史文化轴线,新旧政务集中区变迁形成的政务轴线;与两条横轴:闽江北岸CBD和金融街CBD形成的金融发展带,闽江的资源景观带的交汇点。双纵双横均在此交汇,堪称福州的黄金轴心。

??区位图

福州三坊七巷与上下杭,是福州千百年来历史文化的沉淀。苍霞,与三坊七巷和上下杭同出一脉,这里不仅保留着三坊七巷的历史文脉,而且承载上下杭繁盛的商贸文明。苍霞是自古以来的商业旺地,沿承福州文商双脉的独特基因,具备独特的地脉价值。融信·海月江潮,在海丝之路的原点,用24栋文物古建,承载过去的繁华历史,焕新苍霞城市脉络,打造城市地标,再现苍霞的盛世风华。

??效果图

不忘初心,方能前行无惧。这份殊荣厚爱,将化为融信海月江潮项目前行的动力和信心。在未来,融信海·月江潮项目将不断砥砺前行,用实力证明自己,担负起焕新城市的使命,让中国文明重新立于世界潮头。

免责声明:本广告相关内容不排除因政府相关规则,规定及开发商未能控制的原因而发生变化。本公司保留对本广告修改的权利,敬请留意最新资料。本广告的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。凡涉及商品房性质和规划用途,小区配套和周边设施等,均以政府规划文件载明内容为准。开发商:福州融信双杭投资发展有限公司。【融信·海月江潮】仅为本案推广案名,备案名为【青年城】。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论