地球表面,这百人竟然在186米高空狂欢?!

腾讯房产·福州站2018-09-20 18:22

迪拜——令全世界迷醉的富豪胜地,所有的一切都让人脑洞大开,全球的明星富豪扎堆在此,每一栋建筑都是世界级的明星地标,就连停机坪也不例外。好比帆船酒店的停机坪,简直成了世界级体育明星的最爱,2005年,由费德勒和阿加西在帆船酒店上演的人类网球历史上第一次“天空对决”,瞬间让这个停机坪变身世界级“网红”。

1

直升机是出行方式,停机坪是时尚秀场

网球天王费德勒、阿加西、老虎伍兹、英国国宝级拳击手安东尼·约书亚、中国乒乓梦之队、红牛F1车队大卫库特哈德……这些世界顶级体育明星,竟然都迷上了迪拜帆船酒店的停机坪。一次次炫酷的表演,吸引了全世界媒体的镁光灯,人们在帆船酒店的停机坪上似乎窥见了迪拜给人带来的一种与众不同的生活方式,而这种生活方式,则恰恰为全世界的明星富豪们所追捧!

※示意图

受此灵感启发,2018年9月20日,在【世欧王庄】亦将上演一次福州罕见的天空派对。届时,【世欧王庄】1#楼王屋顶的私家停机坪,将跨界变身为城市夜空独特炫酷的电音舞台,一场全福州仅邀请80人参加的天际趴,将让这座停机坪和这场天际趴盛筵写入福州时尚生活的历史。

2

迪拜是内心的向往,王庄是理想的实现

在多数人的眼中,迪拜是富豪和奢侈的代名词,而在塔尖人群的眼里,迪拜更代表敢于突破的精神。那一座在沙漠中崛起的全球时尚之都,那成片刷新人类历史高度的地标建筑,无一不是人类突破自我、追逐梦想的生动表达。而事实上,作为福州城建史上超大规模的城市更新项目,【世欧王庄】本身就是一座突破自我的项目,她让福州人见识到了摩天建筑群的魅力所在,更开启了福州老城向都会福州迭代的全新历史。

当然,【世欧王庄】不仅在城建规划层面与迪拜精神有着异曲同工之妙,在设施配套和生活方式上,更是对标迪拜努力突破城市新高,诚如约30万平米的世欧广场双MALL,以及海西双塔商务写字楼,甚至186米高城市居住摩天体,当然还有作为福州第一座私人配套私家停机坪,乃至于全新300㎡庄园精神的穹顶之作,无不是为追逐更高标准、更国际感、更迪拜范的开创性实践,是足以满足人们对迪拜向往的福州实现!

接待地址:讲堂路186号世欧王庄营销中心

声明:本广告仅为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化。本公司保留对本广告修改的权利,敬请留意最新资料。本广告的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。凡涉及商品房性质和规划用途、小区配套和周边设施等,均以政府规划文件载明内容为准。开发商:福建世欧投资发展有限公司。【世欧王庄】仅为本案推广案名,备案名【世欧王庄城】销售许可证【2013】榕房许字第3688号。本宣传资料中天幕皇座是指A2地块1号楼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论