三制内院登临市心|在这里,看见福州的里子

腾讯房产·福州站2018-09-20 18:19

每一座城市,都有自己独特的内涵。对于福州而言,什么才是独具代表性的标签?

融信·双杭城新品——别院,登临市心,三重规制,匠画福州风骨和气质,代言专属于福州峰层的生活方式。

在这里,你能看见有关福州的一切缩影。

繁华里,遇见老底子的福州

地脉,流淌于别院血脉中与生俱来独特的基因。

内城之上,融信别开一院,将福州一脉相承,尽数珍藏。

这里是上下杭景区所在,500年闽江码头浮光掠影,根脉深长,镌刻下整个福州的底蕴和荣耀。

码头畔,“百货随潮船入市,万家沽酒户垂帘”,繁华深处,看得到灯火辉煌;街巷里,红砖青瓦、高门铜锁、垂柳人家,阵阵烟火气,温暖了岁月,惊艳了时光;

于此,老福州人的生活百态一一呈现。这里,是老底子的福州。

而今,周边5大商圈包罗万象、地铁双轨穿梭而过、上下杭历史街区焕发新颜……这处全闽第一江山所在的福祉,以静默的姿态参与、见证着城市的变迁。这里,萃集一城之脉,是城市之心,是繁华里的万般福州。

一脉繁华,遇见老底子里的福州。

【融信·双杭城实景图】

园子里,围合四季风华

出得繁华,入享静谧。而更纯粹的静,来自于围合回型的园林布局。方正社区,共享外部大社区中央景观资源之外,更于园中,擘画一处小园区。绿植层层覆盖,营造隐居于绿洲的园境体验。园中之园,静谧私宅人居,独具私密感、领域感、安全感以及归属感,享受独居一院的悠然与惬意。

生活于此,院里是岁月温柔,院外是满园锦绣。一草一木,一石一水,绿境围合,一方私我之境,揽福州风情入院,揽世间美好入怀。

春天,自喧嚣而归,看园内花开花落;夏日,一脉滨水萦绕于门外,凭窗观景,流水清凉静心,暑气尽消;秋时,与家人围坐在草坪,沐浴着和煦的阳光,共享脉脉亲情;冬季,园外一片浓浓的年味,园里满是孩童的欢声笑语。

开门见园,一园围合四季,一园藏尽福州风华。

圈子里,相逢不改福州心

彼时,无数闽商巨贾,自上下杭走出。东南茶王欧阳康、布业巨擘黄恒盛、报业巨子胡文虎……万商云集的荣耀过往,奠定了上下杭与生俱来的“福祉”之名。

融信·双杭城别院,传承百年商道,以纯粹精品户型,为福州奢呈塔尖生活圈层范式:精英巨子比邻而居,从生活圈到社交圈,高度、志趣相同的峰层人士于此交汇,产生共鸣。

一杯清酒,一次碰杯,便结识了一个生意场上的伙伴;园子里,品茗论道,谈笑风生,一个话题的共鸣,便达成了一次合作……从邻居到朋友,一个圈层,代言着名流全新的生活方式。

君子门风温如玉,人生知遇在此间。一席别院,让无数福州心在此产生共鸣。

【融信·双杭城实景图】

一园中国,一院福州。融信精研土地人文,以数载匠心修为,读懂福州的人居真意。一席三制别院,择址内城,围以内园,融合内心,与福州共荣。咫尺繁华,浸染繁花,往来名流,福州人居理想至此升华。

上下杭景区

建筑面积约110-112㎡三制内院

新品上市

在这里,看见福州的里子

本广告仅为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化。本公司保留对本广告修改的权利,敬请留意最新资料。本广告的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。凡涉及商品房性质和规划用途、小区配套和周边设施等,均以政府规划文件载明内容为准。开发商:福州融信双杭投资发展有限公司。【融信双杭城】仅为本案推广案名,备案名为【融信洋中城】。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论