盘点工科中海的14个诗意美宅 匠心品质共创美好生活

腾讯房产·福州站2018-09-20 18:13

房子是用来住的,这是中国住宅制度20年后终于回归的原点。用新时代的语言来说,住房更是人们对美好生活向往的重要组成部分。产品好,客户口碑好,满足人们对美好生活的向往,是一家好公司的关键标准。

中海地产,一家拥有39年历史的老牌房企,因其产品力而有“工科中海”的口碑。“匠心中海,智创未来”是中海的产品观。中海的产品,有工科的严谨精细,有展示文化自信的历史底蕴,也有贴合现代科技与时代潮流。

今天盘点了中海地产各地区的部分住宅产品,是否符合你对美好生活的向往?欢迎大家点评。

华 南 区 域

福州 o 金玺公馆

遵循古礼五进式布局,与法式轻奢相互承接,以典筑梦,以简饰繁,璞玉浑金,刻玺御琢,以匠心品质营造生活仪式感。

深圳 o 天钻

时光荏苒,邂逅深圳名流村到顶级豪宅的华丽蜕变。在品味古典与现代的均衡与融合中,感受居高瀚远的人生梦境。

深圳 o 云麓公馆

重塑东方风雅,再造大地珍藏

首创新中式半山别墅,塑礼序制四重门庭

以门庭传承家族功业,糅中华建筑之精髓

融东西方美学之精粹,重塑千年东方雅韵

佛山 o 万锦公馆

以尊重岭南园林为基调,融合江南园林之秀雅和北方园林之壮丽,以现代手法再现岭南文化,演绎东方意境之美。五重间,八景图,整个示范区犹如一座精妙的中式庭院“展览馆”,让参观者沉浸在这处山与水、中与西、景与情的和谐之地。

厦门 o 漳州上湾

她佩戴着葱茏绿意,从闽南传统古厝里涅槃重生,吸收着新时代的特色,透窗之内是用心诠释的新中式,透窗之外是精致玲珑的质朴园林,无一不呈现她的精致,典雅,大方。

厦门 o 熹凤台

她是一位神秘的美人,矗立在同安侧畔沐浴在厚重的历史文化当中。她顾盼生辉,彰显着古典园林与现代科技巧妙结合的梦幻美。

北 方 区 域

哈尔滨 o 江城

项目呈现东方文化与冰城雪韵的诗意碰撞,建筑景观室内三位一体诠释沉静内敛的文人情怀。

沈阳 o 和平之门

取中式美宅之精髓,融现代简约风尚之外衣,传于沈城,意在唤醒人们对中国传统文化的关注与自信。现代材料融合新的构造形式,传统形制运用现代工艺,满足现代人生活需求同时,引领文化与时尚。

华 北 区 域

北京 o 金樾和著

研精致思,传承京派建筑形制礼序

机杼别出,层楼迭院空间精妙布局

铸木镂冰,穷工构造细节极致层列

天津 o 城市广场

采取围合式布局,形成三个内向式院落,形成居住内而商业外,创造宜居环境。园林景观采用法式古典风格,与建筑风格浑然一体。

华 东 区 域

上海 o 九峯里

项目追溯历史文脉,传承海派石库门文化,形成有文化底蕴的新上海风格。规划理念传承江南街道空间,沿袭“里、坊、弄”文化,打造厅堂院体系。创造低层、小面积段、高容积率、模块化、可生长的合院别墅体系。

杭州 o 钱江湾

精研豪宅基因,为濒临绝迹的江岸豪宅注入新鲜血液。设计追求格调与意境,于细微处体现匠心,造物悦己,居者自明。

西 部 区 域

新疆 o 九号公馆

丝绸之路上的雪域城邦,延展的不仅是国土之界, 更是人们想象与情思的无限空间,将新疆历史文韵、自然风光与现代都市生活格调的理解与交融衍化融于九号公馆设计之中,再现雪域传奇。

成都 o 御湖世家

遵循秩序之美,西方美学与东方造景哲学对话,循序渐进中,展开关于空间的东方风雅画卷。

中海金玺公馆,央企城心双地铁口【地铁2号线五里亭站(建设中)约200m,地铁4号线前屿站(建设中)约800m】71-115㎡墅质复式三四房,以格局致敬城市最精粹,项目开盘在即,VIP热线:0591-85888688。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论