从厦门湾到武汉院子,再到济南院子,泰禾近来爆款迭出

腾讯新闻2018-09-20 15:42

凭借丰富的中式产品线、高品质房源和全方位配套,泰禾制造了“院子系”、“大院系”、“府系”等一个又一个爆款,屡次上演“销冠”传奇。进入下半年,泰禾产品热度空前,前有厦门湾首开秒光、济南院子千人到访,后有武汉院子“一院难求”,多个项目迎来热销。

厦门湾首开秒光,泰禾新爆款IP诞生

8月底,泰禾湾系战略性首作品——泰禾明昇·厦门湾迎来首开,凭借“厦门一线城市配套资源+全国稀缺海景及其他自然资源”做背书,泰禾明昇·厦门湾从短期蓄客到北京、上海、厦门三地同开,近万人同时上演抢房大战,仅30秒,全部房源被抢购一空。

这不仅得益于泰禾22年深耕地产,通过旗下各大板块资源协同,共同构建了“泰禾+”,一站式解决业主全生命周期“住假”需求;也是因为泰禾地产初心不改,挖掘土地极致价值。据了解,厦门湾采用的是“二八”配比规划,将20%的土地用于住宅,其余80%的土地用于周边配套,40余项度假项目,让“泰禾+”全生命周期服务战略得以完整落地。

“始于度假,终于社区,优于城市”的创新模式,以及硬件+软服务+精神需求的独特运营模式,为消费者居住需求升级提供了更优质、更符合未来社会的产品形态,也因此受到了消费者的青睐。

比如厦门湾,泰禾提出住假新模式,将稀缺的国际级湾区居住与度假生活相融合,通过创建属于自己“七维生命体验”体系,从繁华商业、优质教育、泰禾医疗、文化体验、火山康养、星级酒店集群、滨海娱乐等七个维度,提供全方位的家庭生活方式,解决了消费者从旅居变为“住假“的需求,获得了消费者对于当地投资价值、气候环境、生活方式以及项目的高度认可。

在产品设计上,为了精准匹配客户需求,厦门湾设计的主力户型涵盖建面约41-110平米瞰海高层,建面约55-110平米山海叠墅,建面约88-210平米滨海院墅,满足了客户的多种住假需求。

除此之外,泰禾还将为厦门湾业主提供安心、省心的度假资产管理服务。与此同时,泰禾管家也将全年对房内设施设备进行维修与保养,提供涵盖软装、硬装、绿植护理等40余项房屋养护服务。

多重利好与优势之下,开盘不足一个月,泰禾明昇·厦门湾就登顶厦门住宅销冠,凭一己之力,直接拉动了厦门城市产业、经济的发展。据了解,从厦门湾启动蓄客至今,超过5万人来到厦门进行体验和消费,这其中近1/5的人,成为了厦门湾首期业主。

作为泰禾湾系IP,厦门湾的意义在于,它昭示了如何在完成硬件基础上又把软产品做向极致,以度假气质融入日常都市生活,从产业和地产的关系过度到产业与人的关系。

“老”IP持续发力,多地院子受热捧

湾系新作大放异彩,成名已久的“院子系”产品也持续受追捧。

9月16日,泰禾在山东的首个院子系产品——泰禾·济南院子示范区开放,吸引了上千人到现场一睹真容。

作为泰禾院子系新峰作品,也是泰禾在齐鲁大地的首个院子系产品,泰禾·济南院子将院子系的中式神韵和匠心品质展现得淋漓尽致。

例如济南院子承袭皇家规制,精研造院精髓,北考皇家行宫三山五园的造院理念精髓,南承福州“三坊七巷”之脉络,且与济南历史文化底蕴相融合,匠造出“一山三园”、“两轴十坊八巷二十四景”。在产品的打造上,济南院子将全国一线城市沉淀多年的顶级豪宅理念加以提炼、优化,更符合齐鲁大地的人居文化。其中式高定院墅,拥有270°观山视野,三重精装设计,庭院内花街地铺石雕,墙面雕花置景,真正做到了“别人的顶配是院子的标配”。

让现场消费者震撼的是,当天一架标有“泰禾医疗”的救援直升机降落在济南院子活动现场,这是泰禾用于医疗救护的“空中120”,是泰禾全生命周期服务体系的一大“利器”,为泰禾业主架起一道珍贵的“空中生命线”。不仅如此,整合国际先进医疗服务资源的泰禾健康管理中心已落户济南龙奥金座,未来将为泰禾·济南院子业主提供更加精确的诊断医疗及护理服务。

在武汉,城开泰禾·武汉院子的开盘热度也不亚于济南院子。该院子是泰禾与武汉城开联袂打造的武汉首座新中式山水别墅,自大美园林实景示范区开放以来,便快速积累起超高的人齐,吸引了无数江城人士。开盘时,甚至出现了“团伙”抢房的热潮,在武汉做生意的陈先生,联合其亲朋好友、生意伙伴一起,火速抢购了14套别墅,现场的火爆态势再次刷新武汉楼市新高。

“武汉院子之所以这么火爆热销,一方面源于泰禾“院子系”产品的良好品牌口碑,另一方面也源于购房者对于项目综合优势的高度肯定。”业内人士表示。

据了解,城开泰禾·武汉院子背靠“江汉平原第一峰”——九真山,面朝万亩小奓湖,拥有近3千米湖岸线资源,半岛纯墅住宅区总占地约40万㎡,容积率低至0.48,绿地率高达60%,是名副其实的“有山、有湖、有院”的半岛院墅。

武汉院子,不仅传承了泰禾“院子系”产品的宅门、坊巷、院落三大造院体系,在整体建筑布局上形成静街、深巷、里坊的三进规制,以“五街九坊十二巷”格局,营造出了中国院落“高、深、大、美”的建筑神韵。除此之外,更以武汉最纯正的新中式院落别墅、武汉唯一的三面环水半岛墅区、武汉艺术成就最高的景观示范区、武汉难得的超低密度院墅、武汉最纯正的国宾级物业服务这独有的五大稀贵价值,在武汉别墅市场占据极高优势,吸引了大批拥趸。

不论是院子系的持续热销,还是新晋爆款“厦门湾”,都是泰禾读懂市场,坚持打造中式精品的结果。泰禾因对前瞻趋势的把握、竞争战略的布局,把产品做成了中国高端市场细分跑道的超级IP,并基于对人居价值的创新和创造,为土地和城市赋能,不仅创造了一个又一个爆款,更成为中式建筑房企的代表。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论