历史照见未来——禹洲御江府:贵比西湖

腾讯房产·福州站2018-09-16 11:18

临湖而居,自古就是中国人对美好生活的诗意寄居。

历史上,范蠡功成名后与西施泛舟太湖、归隐山林;

白居易,用诗中告诉世人,他最爱那湖东的“绿杨阴里”

梭罗在,在瓦尔登湖中找回了自我,写下了心灵与泥土接壤的语言。

今天城市日益拥挤、繁华。

未来,我们还能在哪里找到心灵的港湾?

(福州西湖)

临湖而居,在城市中寻找诗意

在福州,西湖曾是的人居标杆。因为,在城市中临湖而居是实现诗意生活的美好方式。

虽然西湖别墅千万难求,可是西湖已是众人的西湖。

星空下城市与西湖交相辉映。卸下一日疲惫的人在亭台楼阁间吟唱古调;又或是嬉笑颜开的年轻伴侣牵手漫步于栈道;公园空地上是成群的夕阳红正偏偏歌舞。人间西湖,虽美,却少了几分归属感,多了些许烟火气。

(杭州西湖)

智者乐水,追寻都市临水之乐

在自然资源越来越稀缺的今天,栖湖而居的生活梦想,是很多人都望尘莫及的。湖泊用它的平静安抚人们,人们总能在这里找到“回归自我”的久违感觉。放眼世界,到湖边去,已然成为追求这一境界的人们的生活理想。

既然人间西湖少了诗意,那么福州的“诗意之湖”在哪里呢?

(禹洲?御江府实景图)

湖景人生,四季如梦照进现实

生活无处不风景,人生无处不诗意。在福州,还有一处历史照见的未来新城地,三江口——福州东部新城正冉冉升起。它是福州的新中轴,兼收福州主城与长乐双边发展之利;是人居的“黄金带”,累计达千亿的顶级配套资源在此齐集;在此之上一到江湖一道环岛路,造就了一座离城不离尘的诗意“桃花源”。

禹洲?御江府就是实现历史桃花源梦的第一居所,它将诗词歌赋繁衍的江南意境照进现实,千亩别墅约0.4低密度,坐落于乌龙江畔,私藏南台岛休闲栈道。内揽200亩的“诗意之湖”,如论是事业与生活的双重成功者,亦或都市新贵,任生活再波澜壮阔,居于此四季美景更激荡壮志雄心。

御江府的春,春风吹过200亩活水水域,生命复苏,沿湖栈道上迎来四季最美的时光。

御江府的夏,从贡多拉码头出发,私家快艇乘风破浪,觥筹交错,为身心急速降温。

御江府的秋,漫步栈道,赏山色,遇候鸟。此刻,与家人共度光阴,陶醉其中甜蜜难忘。

御江府的冬,私家庭院里,欢声与笑语常伴,似那江南四季常青,温暖入心。

(禹洲?御江府实景图)

领秀福州,于此忘记都市纷扰

无论是东方“仁者乐山,智者乐水”的居住文化,还是西方的“流水别墅”喜好,人们对湖居的追求从未止步。“一湖藏纳一世界”,在繁华、吵闹、忙碌城市中,禹洲?御江府挥毫钜制千亩大城,依江面湖,盛纳八方,忘却都市纷扰。造理想之所,领秀福州。

注:以上图文不作为要约邀请,上述面积为建筑面积,宣传内容仅供参考,一切以政府最终批准文件及商品房买卖合同约定为准。项目备案名:东方威尼斯三期 项目推广案名:禹洲御江府。预售证号:(2018)榕房许字第0080号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论