百督府850-1000平米左右现房别墅在售

腾讯房产·福州站2018-03-20 11:43

三盛百督府效果图

腾讯房产福州站讯:百督府独栋别墅位于左海公园附近,目前独栋使用面积850-1000平米左右现房别墅在售,单套3000万/起。

项目介绍:三盛百督府总占地面积约33.13万平方米(497.5亩),规划建筑面积约21.7万平方米,容积率0.73,建筑密度22.06%,绿化率41.2%。拟建造独幢、双拼、联排、叠加别墅,辅以部分多层、小高层高级公寓。项目遵循生态型规划设计的理念,根据原生地貌,结合东西向市政路,将整个项目划分成由南自北渐次抬高的南北两大分区,小区一条纵贯南北有中央景观轴,景观带两侧各型别墅坐北向南错落排列,组团花园及景观小径串联其中,形成整个社区多组团多形态的规划结构。借助引领时尚的环境生态理念和严谨细致的设计运作,表现出自然、健康、休闲的新一代居住经典。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论