祥禾公社预计2020年11月2#楼交房

腾讯房产·福州站2018-02-23 14:59

区位图

腾讯房产福州站讯:祥禾公社预计2020年11月2#楼交房。预计16000元/平方米。2017年11月26日2#已开盘。

项目介绍:祥禾公社位于福州·高新区·乌龙江南大道,总占地211亩,建筑面积约60万平方米,是高新区域内超大型的商业综合体项目。作为福州城市“南进”发展重要版块——高新区的行政、文化、旅游、商务、科研配套汇集于此,地块周边高端住宅林立,大学城、高新产业园、商业综合体等规划配套早已成形,旗山、乌龙江等生态资源的同步环绕,造就了极为优越的地段价值。加之,项目周边路网配套完善:以乌龙江大道沿线为核心枢纽,联动橘园洲大桥、浦上大桥、湾边大桥及三环快速路,构织了一张“三横两纵”立体交通路网,同时规划中的地铁2、3、8号线与项目咫尺呼应,缩短了达至各个区域的时间成本。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论