碧桂园·高尔夫庄园330㎡装修别墅750万/套起

腾讯房产·福州站2017-12-26 14:47

项目效果图

腾讯房产福州站讯:碧桂园·高尔夫庄园目前还有建筑面积333㎡、435㎡双拼别墅在售,其中建筑面积435㎡为毛坯双拼别墅,套内使用面积约660㎡,总价1000~1200万元/套。建筑面积330㎡为带装修双拼别墅,套内使用面积约530㎡,总价750~800万元/套。

项目介绍:世界500强,千亿碧桂园,携24载全球经验大成,幸会2200年有福之州,秉承果岭别墅精工造诣,匠心巨筑全球新中式庄园,礼献城市鉴赏家。择址侯官国宾之地,右倚1800亩鲤鱼洲国宾馆,自古便是福州西大门,地处闽江上游,物华天宝人杰地灵,贵胄之源。家门口地铁2号线,福银高速,326国道、国宾大道多维交通网络。大学城中央学府林立,医疗配套健全,繁华生活近在咫尺。背靠万亩旗山,远观蜿蜒巨龙,象征福州的精神脊梁,近看宛如太师椅。东临缓缓流过的闽江,玉带环腰,孕育一方水土,前瞻福州繁华全景,可谓“聚山揽水藏珑”, 独揽1500亩高尔夫果岭,直瞰百亩高尔夫湖景。每立方厘米拥有上万个负氧离子,超市区近百倍。居于此是醉人的风光,更是自然的精华。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论