东方名城尚郡无项目在售

腾讯房产·福州站2017-12-22 15:18

效果图

腾讯房产福州站讯:东方名城尚郡项目共规划12座17-33层新古典风格的高层,超高层,项目呈围合式布局,近百米楼间距,8大欧式主题园林,25000㎡西班牙皇室园林,内享静谧。敬请关注

项目介绍:东方名城尚郡,扼守福州出入东大门的门户位置,出门江滨大道10分钟可达台江万达商圈,上魁岐,鼓山大桥直面过江到达城南,右拐可上绕城高速半小时直抵五四路,长乐机场,半小时内可辐射福清、长乐、平潭、连江等地,是继东方名城五郡两堡之后的最后一个组团。项目坐享659亩东方名城八年发展的成熟和繁华,建基十年东江滨开发运营精粹,尽享“东进”城市枢纽地利,在规划、建筑、园林、户型精益求精,力求打造品质与品位的和谐统一,繁华与静谧共享,擘划自然与人文并重的幸福邻里住区。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论