万科城大樟溪岸3期唯墅已开盘 总价129万起

腾讯房产·福州站2017-12-19 14:37

效果图 联盟建筑

腾讯房产福州站网讯:万科城大樟溪岸3期唯墅已于11月25日开盘,开盘楼栋为:25#、28#、29#、33#、37#楼,建筑面积125㎡-133㎡,总价129-195万元/套,均价12000元/㎡,预计交房时间为2019年年底。

项目介绍:2017,万科创新系新品唯墅诞生,以全新研发的人居设计体系,打造超性价比的阔装院墅,让人们重回拥山,依巷,悦邻里的理想生活。

福州万科大樟溪岸位于永泰县葛岭镇大樟溪南岸,距离福州城区约40公里,福州万科大樟溪岸位于永泰县葛岭镇大樟溪南岸,距离福州城区约40公里,距离永泰县城22公里。从福州市区出发驾车向南,一路山水一路歌,也就是几首歌的时间即可到达最美山谷。234公里的大樟溪串联起大小9个风景区,如青云山、白马峡、天门山、赤壁等景区,是名副其实的福州后花园,休闲养生、度假的不二之选。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论