金辉淮安半岛别墅在售

腾讯房产·福州站2017-11-28 17:23

项目实景图

腾讯房产福州站讯:金辉淮安半岛当前在售,其中联排别墅主推产权面积360平,1800万元/套起。一期类独栋建筑面积350-380㎡,总价在1200万/套-2500万/套,独栋建筑面积420-680㎡;2000万/套-6000万元/套,敬请关注!

项目介绍:项目一岛两湖三山,由世界大师执笔的双江名墅,配套市国宾馆、游艇码头、酒店等优质配套,拥享航海家俱乐部、闽商俱乐部等品质墅区服务。

淮安半岛一期共274席,包含650-1900㎡独栋,450-750㎡类独栋。淮安半岛采用地中海纯意式托斯卡纳建筑风格,大气的独栋庄园,质美的类独栋,从经典的建筑风格,到出口标准的选材,还是精致入微的施工工艺,各个方面精雕细琢。三米独立院墙,成品率只有62%的石材加工,全进口瑞士迅达电梯,道路精确到厘米,进口实木橡木车库门,全天光车库等诸多细节。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论